みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストがなんかまつ毛ぐりんぐりんの、きらきら〜って感じで苦手!ストーリーも女が勝気すぎて、なんか応援できなかった、、

ハラハラドキドキ

最後には努力したものが報われるのね。
    長年騙された恨みスッキリさっぱり返してくれて、こちらもすがすがしい

身長が

表紙から痩せるんだろうなとは思いましたが、なんで身長が伸びているのかは謎です。悪役が、裁かれるのはスッキリします。

まだ10話までしか読んでないけど、この先、どうしましょ?
    どんな話になるのか気になるけど、あまりにも非常識過ぎる令嬢に不愉快しか感じない。
    仮にも助けてくれた人に対しての言動態度は、普通にあり得ない。
    主人公に好意持てないと、読む気削がれる😮‍💨

最初はなんだかよくわからないまま読み始めたけど、だんだんおもしろくなってきた!
    みんなそれぞれ色々な思惑が入り混じっていて先が楽しみ。

面白いけど

面白いけど、(他の方も感想に書いてましたが)主人公が痩せてからの身長が伸びてて不思議です。あとピンチを助けてもらったのに、その相手に女の子とバレたとたんにキレる意味もわからないし、やたらツリ目になりがちな絵柄(見ようによってはパタリ◯っぽい)も気になります。

努力

生まれかわりの話は色々あるけど
    ダイエットには😲だよでも悲惨だった人生を🍀な人生に変えるために必死に努力してるのが健気🤗

あまり好みではありませんでした

そもそも、こういう系はあまり読まないのにレビューが良かったので、ちょっと覗いてみようと言う感じで読んでみました。あんまり好みじゃなくて残念です。

by 4hime5

転生するわ閻魔様は出てくるわ、現実味のない設定だし、絵も好きではなかったので1話で読み終えてしまいましたぁ。。もっと読んでたら展開が面白くなってきたのかな

絵がね歌舞伎?!

宝塚?歌舞伎?
    ちょっと絵がね、ドン引き
    これを素敵と捉える人って絵心無さすぎ
    話は良いだが(よくある逆転劇)
    きれいな人の書き方が、皆同じ