【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(36ページ目)

最初は本当に完璧なハイスペック男だったのにストーカーがバレてからが一気に気持ち悪くて、でもそれがまた気持ち悪いけどなんかかわいく好感持てる感じでおもしろい

普通のドキドキな恋愛とは違う設定で、とても面白いです。
    こんなに好青年なのに、ストーカーだなんて。
    今後が気になります。

以前より、フルカラーの方が仁科さんがイケメンに見えて良いです。イケメンじゃないと、成立しないお話なので。漫画から入って原作読みましたが、すごく面白かったのでおすすめです。

白黒で読んでいましたが…やっぱ、カラーの方が私的にはイイかなぁ~。現実ではヤダけど…読むだけならストカー愛もアリかと………。

イケメン彼

一生懸命働いて、親の借金と弟の学費を稼いでいる彼女。頑張り屋さんの彼女の隣にイケメンの彼が引っ越してきた。恋愛運がついてきたか。

あら、フルカラーでしたか!
    なかなか出ない続きが出たものかと。
    フルカラーはとてもヨキ!
    だけど本編ちゃんと進めてもほしい〜

面白すぎる。こんなす素敵なストーカーならいいかも?実際は気持ち悪いか。ストーキングはともかく一途な気持ちにとても癒されます。いつまでも幸せでいてほしい。

by dtjm

すでに読み終えた漫画ですが、フルカラー版が出たので思わずまた読み始めてしまいました。やはり面白いです!

まさかのイケメンストーリー。笑
    漫画なのでどうしても、こんなイケメンにならここまで愛されるとある意味幸せなのでは?と思ってしまう。実際どうなるのかはわからないけど。
    ドラマ化されてましたが、漫画の絵が好きすぎてあまり受け入れられなかったのが個人的感想です。
    漫画は好き。笑

怖い

めっちゃ怖い!こんな人がお隣さんだったら絶対にイヤだと思う。
    正直、このシュチュエーションから恋に落ちるのはむりー。

by yknm