みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒やしでもあるけど、きもくいきすぎストーカーさん。
    なぜか許してしまう不思議な関係。
    愛されるのはいいことだけどね〜

怖い

ほのぼのした感じだったのに、めっちゃ怖いです。何故こうなってしまったのか?どこからゆがんでしまったのか?

今時の

今時の自己肯定感低めの主人公ストーリーで、かつありえない事の運びだなぁと思うけれど、でも興味深かった。
    個人的には、車種が気になった。

ストーカーは嫌でダメだけど藤子さんと仁科さん‥もっと違う出会い方だったら良かったのにー幸せってどうなんだろー

by run。

さすがに・・・

仁科さんは、最初出てきたとき、本当にかっこいいなぁって思ったけど、藤子のストーカーをやっているって知ったとき、は?ってなったけど、同時に今までのちょっと変だった所がすべてつながって、やっばーぁ!ってなった。(語彙力なさすぎだろw)

なんか考えさせられる作品ではあったけど、結局ストーカーが男前で金持ちでヒロインも好きだったから犯罪にならなかったんだろうけど、これブサイクだったらアウトなんやろうな。

続きが気になる

無料分を読みました
    お隣のハイスペ男性仁科さんと少しずつ距離が縮まっていきます
    仁科さんの正体が謎なので、続きが気になります

by saya115

癒やしって、ヒロインが癒しだと思ったら、癒しになるか。
    いい人でもないし、ストーカー?ともとれるし。推し活以上ストーカー未満ってかんじかな。

お隣さんの笑顔が最初からちょっと気持ち悪いなと思いつつ、きっとこういう絵なんだろう…と思っていました。途中まで主人公といい感じだったけどまさかのストーカー!気持ち悪い笑みは意図通りだったのかどうか知りたい!

もっと普通に好きな人に近づかないものだろうか?と思います。好きな人への近づき方が、幼い女子みたい。でも、レビューは高いので、人気なんですね。同じ作者の違う作品も興味が出たので、探してみたいと思います。