みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

大当たり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ

金髪イケメン暴君王が異世界(現世)へ飛んできて
    嫌な奴に婚約者横取りされた薄幸系女子と
    魔女の計らいで出会った!
    王様の気高さと色気とまっ裸でも気後れしない俺様からの〜ひょいひょいと乗せられるチャラさのギャップに萌えます!
    そして話が練り込んであって面白〜い🤣画力良し!
    この前今年一番の作品見つけた!ってレビューしたけど、これはさらに上回るかもです。
    8話まで読みましたが、この先楽しみしか無い。
    はよはよ配信お待ちしております♪

これ、最高です!

暴君だった国王のネロがとにかく笑える!なんか可愛いし憎めない。カメラに向かって「ニッコリ」シーンは思わず吹き出してしまった(笑) この作者さんのギャグセンス最高です!二人の理解者のよりちゃんも凄く好き!オネエキャラな所もいい!
    それより何よりあの横恋慕女は何なんだ❗もう最悪で読んでて胸くそ悪くなるレベル。ネロはさすが国王だった(過去形にしたら可哀想かな(笑)位だからすぐに見抜いたけど。あの女はさくらこに何か恨みでもあるのか?あんな女の本質も見抜けない元彼なんか、別れて大正解!
    最終的にはかなり重い制裁なんてもんじゃなく、二度と立ち上がれ無い位に叩きのめしてくれないと、こちらの気がすみません💢

ネロの呪いが解け国へ帰る時(推測ですが)さくらこも行くよね⁉️
    そしたらよりちゃんとはお別れになるのかな?それも悲しいな~💧

なんか、なにげに読み出したらすっかりはまってしまいました。続きが楽しみ~♥️

どうなる

2話までしか読めてないけど、続きが早く読みたくなる作品です。ハラハラ、ドキドキが止まりません!元彼、彼女にはイラッとしますが、早く主人公には幸せになって欲しいです。
    初っぱな全裸は(笑)でした。

「薔薇 × 君主」で始まったから、美女と野獣のパロディかと思いましたが、全然違いました。笑
    自分勝手な暴君が主人公と関わって、どう懐柔していくのか気になります。

婚約者にふられたはありきたりだけど、本から王が出てくるのはなかなか面白いと思った。
    これから、どう展開して真実の愛になっていくのかとても楽しみです。

無料分だけ読んでみようかなーと、軽い気持ちで読み始めたのですが…
    これは面白そう!!てことで、続き購入決定です!!

絵が綺麗

面白そうです!
    無料分が2話しかなくて、この後がめちゃ気になるので課金決定です。個人的には俺様系が苦手なので、優しくなってくれることを期待します。

高山千さん‼️
    どの作品も大好きです❤️
    今回のお話もどんな展開なのか楽しみに待ってます‼️

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待してくださいね(^_^)/購入するのを、おすすめしますよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)絵柄も、綺麗で、何度読んでも飽きませんよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。期待してくださいね(^_^)/

イラストがまず気に入って読み始めました。婚約破棄からのイケメン王子?これからの展開がとても楽しみです。

by 星母