みんなのレビューと感想「乙女のままじゃいられない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7話まで読みました。若気の至りなのか…マンガを書いて自分の気持ちを伝えようとしたヒロイン。好意がない相手だったら確実にひく…でもみんなに読まれたのはトラウマになるよね…初恋相手と再開してから何か変わっていくのかな?

どーなる?

まだ途中ですが、5千万でコミックを書いてもらう権利を買う!すごすぎる!!
    そして、それをやらないも断る先生、、、こちらもまたすごい!!
    さて、どーなる?

1話目から、辛い体験をしました。でも、すぐに!えーなによそれ!!と言いたい展開にワクワクでした。先が読めなくてやっぱり先生の作品大好きです。

ふうん。

なるほどー、ここからその塾のセンセがグイグイくるわけですかー。でも、正直言って、最初にされたことが心無さすぎて、わたしだったら回復無理レベル。

コミックのほうが

私の得意なコミックで、秘かに恋い焦がれてた先生とわたしを題材として告白し、それがばら蒔かれ、ショックで退学へ

全体的には好きな作品です。でも、告白されて、返事する時のブランコのシーンがよくわからない。過去を振り返りたくないってことだけど。なんでだろう。

気になる!

流田先生、昔から絵が好きでよく読んでました!新しい作品でウキウキしながら読んでます。今後の展開が気になります。

無料分を読んでいますが、続きが気になります!元先生があんな形で登場するなんて!これから2人がどうなっていくか、楽しみです

無料分だけ読みました

うーん、どうなんでしょう
    とりあえず無料分だけ楽しませていただきました。
    ありがとうございます♪
    でも続きはいいかなぁ
    なんだろう、感情移入出来なくて…

by Akifuu

漫画家

漫画家が漫画家のマンガを描いてて面白い内容でした。こんな仕事してるんだなぁと感心しました。展開が楽しみ!