みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)

家で虐待されてたけど、狼公爵に人質にされてしまう。でも、だんだんと打ち解けて愛される妻になる。なんて、ちょっと展開にムリが……

狼公爵の心がほぐれていく

忌み子と呼ばれ、いにめられいた主人公がひげもじゃの狼公爵の婚約者となるが、人質だと言われて。。。狼公爵の心を癒やしていく過程が心あたたまります。

まぁ、普通

悪くないけど何が特別じゃない。髭は好きじゃない、でも切った後で顔も性格も鮮やかね。女子もあまり覚えできることがあるし。設定だ知ってるけど、あの髪色は普通じゃね?

カッコよくなっていく‥

狼様がドンドンカッコよくなっていくのも良い!そして、ヒロインとの関係性の展開も楽しみです。ハッピーエンドが楽しみ!!!

家族の思惑でキワモノ同士が結婚させられるのかと思いきや、美男美女で、共にハイスペック、そして相思相愛ーと
    ただわたしなら溺愛しない。。。このヒロイン、ちょっとイラっとする

後半勝負

20話まで読みました。家族から虐待されていた主人公が誰かに愛されて幸せになるというのはありがちなストーリーですが、幸せになるとわかっていても虐待設定は気が滅入ります。このあとオリジナリティ溢れるスカッと展開があるといいな。

漫画は途中まで

原作読了済み。
    キャラクターの性格や展開の改変が絶妙。
    主人公リリアナの軽率さや各キャラクターの台詞回し、ストーリー展開の稚拙さ等が大幅に改善されている点が好印象。(作画の好みは置いておいて…)
    あの原作を「読める作品」に昇華したコミカライズ作品担当者の手腕に拍手。

続きが気になります!

無料分だけ読んだけど、続きが気になります!
    でも、ハッピーエンドな予感しかない。
    あの子は妹の魂かしら。
    そして秘密の曲の謎も後々に明らかになるのでしょう。

展開早い

新しいところになじむの早い主人公。
    展開が早いから、すごく読みやすいです。
    旦那さんも周りの人たちもいい人ばかり。

主人公が可哀想な作品。

作画は好みにわかれる作品です。
     内容は、主人公が妹の代わりに、嫁ぎに行く話です。
     相手は、周りから恐れられている人物。