みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

始まりがいい

お互い大好きなのに勘違いからすれ違いがおきて、、
    始まり方がいいですね
    続きが気になります
    スピンオフ作品も読むとそれぞれの想いが知れてそれもいい

よい🩷

主人公ちゃんが、すごくカワイイ☺️💗ヒーローもイケメンで、主人公ちゃんに優しくて、めっちゃ素敵💕これから愛を深めて幸せに🩷

切ない

まだ数話ですが、切ない話だと思いました。
    好きだと思われた人に義務感で付き合わせてたなんて、がっかりですよね。
    さきが気になります。

他サイトで、めちゃくちゃ気になってました。やっと、めちゃコミさんでも入荷されて早速購入しました。りんかちゃんも、アヤさんもお互い言葉足らずですれ違ってますよね。

by 発熱

きゅんとなります

焦れったいストーリー展開ですが、読んでいて絵もとても綺麗でドキドキします。早く二人の気持ちが通じて欲しいと思います。

ストーリーが

またすごいはなしだが、ヒロインもヒーローもかわいい。これからの新婚生活がどうなるのか、つづきがたのしみである!

一気に8話まで読みました。
    話としてはよくある内容ですが、絵もきれいで見やすいです。そして胸がキュンとなります笑

リクエストしたタイミングとなんともドンピシャでびっくりしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ありがとうございます!!
    このお話めちゃくちゃすきなのでやっぱりつかいなれてて読みなれてるめちゃコミに入ってほしかったんです!!
    ストーリーですが、ほんとめっちゃいいのでこれはまよってる方は迷う必要なしなやつです!!

待ってました!

この作品が見たくてリクエストしてました!待ってました待ってましたよ!一気に読みました。凛花、アヤと離れたりしないで幸せになっておくれー!早く次が読みたい!なる早でお願いします🤲

めちゃコミさんありがとうございます!

ずっと読みたいと思っていてリクエスト2回も送ってしまいました笑
    他サイトで購入しないでずっと我慢して良かったです!
    本当にありがとうございました♡
    ポイントないので即追加しました!笑

他サイトの広告でたびたび見かけてとても気になっていました。まず絵がとても好きです♡
    ステキな男の子から一途に思われるストーリーがキュンとしてこれから読めるのが楽しみです!