【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想

すごい。。

ストーリーが凄い。。全く予想できなくないし、今まで読んだことないタイプかもしれない。よく出てくる意地悪なライバルとか、存在しているだけで何だか安心。

もーーーお互いに好きすぎるでしょー
    だからこそ、すれ違って、傷付いて……でも、やっぱり結ばれる。。
    幸せなラブラブシーン もっと増やして欲しい

女の子が

女の子の性格が大好きです!!
    キャラの設定が男の子も女の子も私好みで、早く出会ってほしいなぁと思わず課金して読み進めてしまいました!!

続き読みたい

すれ違いすぎてもどかしくなるけど、結果思いが通じて良かった!
    王子がへっぴりなところがあるけど、可愛く思えますね!

web小説を読んだらとても面白かったです。
    王子の素直じゃない愛情が2人を拗らせてます、、、。
    絵が素敵すぎて最高でした⭐️

by rannyan

まどろっこしい!

まぁ、王族貴族の婚約破棄ものかと思ったのだけどなかなか複線多くてやきもき?それがこのストーリーのつり?婚約破棄がなしになってめでたしめでたしかと思ったら第2弾ある感じ。

by ma-ti

5話までよみました。

絵がとても綺麗です。
    まだ話は始まったばかりで、主人公がただただ可哀そうなところです。
    王子と両想いになるのだろうけど、今はまだ少し片鱗が見える程度
    スタートがひどい扱いだった分、これからのストーリーが楽しみです。

ツンデレヤンデレ

最初は王子が嫌な奴なんだなと印象でしたが、どんどん印象が変わりました!ドM好きさんは好きな作品かも?
    いい感じにえろくて絵が可愛いです!
    読み進めた方がいい!

悲しみの笑顔が切なすぎる

18話のシーンが一番好きです。小説の描写通りに描かれてて、わあ、て胸がギュッと締め付けられます。ヒロインがどんなに虐げられても王子を愛していたけれど、もう身も心もへとへとに疲れちゃっての飛び降り。第二王子は実はツンデレです。逃亡先にまで執拗に追いかけてきて囚われ@禁されてしまい、ヒロインの心が壊れてしまいました。なお、第二王子はヒロインの父親の公爵には、保護するから居場所教えろ、と嘘ついてます。ヒロインが目覚めてから逆転劇が始まります。

こじらせ度100

重いおもーい!こじらせ方が重いー!
    主人公かっこよ、スカっとまですぐかと
    思ったら、すれ違いすぎてもう。