みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

実は別サイドで無料でよんでます。こちらもでも読みましたが…イラストとか全く好みじゃないけど今のところめっちゃ面白い!新しい!

作者買い

around1/4と恋癖にハマってたので、間違いないとは思ってたけど本当に間違いない!高いけど買って良かった作品だし、続きが気になって買っちゃう作品(笑)
    コータローくんもみのりちゃんも良い人!

今までにない!

このストーリーは今までにないですね。心が読めちゃうから会話出来るところ、得意気に会話してるけど、実は一人でペラペラ喋ってるところなんて、ちょっとツボに入りました。

無料分だけ読みました。とっても面白いので、続きを読もうと思いましたが、ポイント高い!もう少し、無料分を多めにお願いします。

え。やば。めちゃくちゃおもしろい!うそつきってタイトルからすりと、コータローくんは『いいやつ』ではない!?

気になる!

コータロー君、謎めきすぎて今はちょっと怖いですね。ヒロインが感じたものが気になります。全体の状況が把握できてなくて、謎だらけです!

面白いです!
    絵はそこまで好みではないのですが、カラーで読みやすい。
    故に高いけどww
    先が気になるけど、課金するかはお財布と相談…

この作者さんは読んだら止まらない!

この作者さんの作品は、around1/4、恋癖に続き3作品目です。
    相変わらずの安定感。相変わらず相当面白い。
    毎回どの作品も、続きが絶対気になります。
    ちょっと読んでみようかな〜
    ポイントが追加されたら続きをみようかな〜
    そんなこと、絶対出来ません。
    読んだら最後、続きが気になりすぎて、
    絶対配信されてるもの全部一気読みしちゃいます。

魅力は、人間の本音を炙り出すような展開。
    人間の生々しさがリアルに描き出されていて、
    一気読みしちゃうのは、こうした一種怖いもの見たさにも似たような感覚もあります。

とにかくおすすめです。呼んでください。

無料の分だけ読みました。
    初めて見るストーリーです。
    人の心が読めるなんて怖すぎなのに、皆が怖がらないのは理由が!?先が気になります。

面白い。テレパスがこんなにも友達に受け入れられてるとは思わなかった。10年前コータローくんの家族もすべてを世間と絶ったってネット記事が気になる。それでニコニコしてる今のコータローくんを作り上げたのかな?とっても先が気になる作品です