みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の推しですか?そうですね。妹ちゃんです。
    妹ちゃん、まずめちゃくちゃ優しくて、主人公の弁解もしてくれるし、なにより可愛いです

とにかく元婚約者の王子と悪女が胸糞悪すぎる!!!
    けど主人公の幸せの為に読み続けます!!
    展開が楽しみです!

ええ

クラリスの悪役ぷりが可愛いもので、あっけなく取られるレアンドルが実は自分は王の血を引いていないのではと気付いていた点に驚きました。アリエノールの感情の揺れも、リゼットの人間味も、女性キャラがとても魅力的な作品です。続きが気になります!

きゅんきゅん

無料のところまで見ました。
    王太子の花嫁というタイトルと表紙通り、恋をして幸せそうにしているのが見ててホッとしました!
    花嫁が幸せな未来を送れるといいなと思った作品でした!!是非是非読んでみてください。

オススメ

ハッピーエンドで終わるかと思ったら、結構ドロドロした展開になってきてますます面白く読み応えがある。次が気になる。

よくあるやつ

みんなの前で婚約破棄を言われる!というよくあるパターンの話かな?と思いきや…
    元婚約者は結構な屑で、妾するとか言ってくるし
    逃げた先(?)では再会した元王太子に婚約申し込まれるとか、
    実はその元王太子は前から主人公の事が好きだったとか…
    王道の恋愛ものだけど主人公が結構可哀想な感じなので幸せになってほしい。
    あと妹のキャラが好きすぎて、妹にも幸せになってほしいです。

主人公の強さが素敵でついつい読み込んでしまいました✨これからも色々あるとおもうけど主人公には幸せになってほしい❤️

面白くなってきたのに

頭の回転はいいのに何で悪い方に使うんだろう?
    王太子が頭悪い理由がよくわかったよ。
    やっぱり成り上がりには成り上がりの理由があるって事だよね。
    これから難問が続くのか気になる所で無料配信が終わってしまった。購入するしかないがポイントがない。辛い。ポイント追加をする価値はあるかな。

たのしい

読んでてとても楽しいー!
    でも、続きが読みたいけど、ポイントを購入してまで読むかは悩むҨ(´-ω-`)

テンポ良い!

一見ベタに見えるけど良いと思う。
    転生もの異世界ものと言うと姉妹二人の場合、必ずどちらかが意地悪で、両親も優しさの欠片も無いストーリーが多い。
    けれど、このストーリーは両親も優しいし、何より妹が明るくて面白すぎて声を出して笑った(^^)
    絵も中には見惚れる方のもある一方で、この漫画って素人さんか?と思うものもある。だからそれ程も私は気にならないかな。