みんなのレビューと感想「次期王妃のけしからぬ秘密」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

設定が途中で変わってきたり、謎は残ったままですが、とりあえず面白くて一気に読みました。
    敬称が馴染みのない漢字続きで、どの人のことを言ってるのかわからないときがありました。

by kike

めちゃくちゃな王妃候補

世子とは知らずに出会った二人。男のこと思われた最初の出会い。お互いの身分を隠した二人。どちらも訳ありだけど、これから恋に落ちる⁉️

早く先が読みたい

主人公の性格がとても良い!消えてる闇はあるけれど、周りとの掛け合いがとても楽しい。男性陣が心配するのも無理はないけれど、本人気にしないというなんとも定番パターンではあるが先が読みたくなる

なぜ

なぜ呪われた子などと罵られなければならないのか。人の記憶が視えるから?それで可愛い我が子を捨てられるの?狂ってる

感想はヘタ

始まりは冷たく残酷な感じかと思ってたのが、だんだんどこに向かってるのか判らなくなってるけど、最初の印象より楽しく面白い。

んー
    絵もきれいだし面白いんだけど、なんでそんなにキョンシーみたいな化粧をして世子に冷たく当たるんだろう…
    あの子の感情についていけない時が多々ある…

まあまあ

面白そうな話だけど、まだ主人公がよく分からない子でいまいち盛り上がりにかけます。何がしたいのかよくわからない

権力を欲して娘はただのコマだね

昔の権力者の家族なんて、本当に人という扱いではなく、コマ、自分が権力を得るための道具でしかないのかも。

かっこいいけど

絵はカッコいいから読み続けられるけど
    どこまで読んでも本題が見えてこない〜
    何がどうしてどうなって、、、エンドを迎える話になるんだろう

ボハは触るとその人の記憶がみえる、父親に忌み嫌われて山に捨てられる…。父親や世子や、ドロドロしてきそうで読み続けられるか…辛いな、可哀想と思いながら気になって読んじゃいそうな気もする…