【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(3ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい

浮気して子供できちゃったので離婚してくださいって言われてはい離婚しますってなる主人公が理解できない読んでてイライラしました

by aiaaaai

略奪した女が清々しいほどムカつきます!
    でもそんな中で徐々に距離が縮まっていく2人
    に目が離せません!
    続き楽しみです。

元夫が最低

とにかく元夫が最低で、そのインパクトが強すぎます。どうなったらこんな調子に乗った男が生まれるんだろう。でも朝比奈くんがいてくれて良かった。

王道パターンだけど、このパターンはひどいですよねー。。信じて裏切られるのってトラウマになるし、簡単な事じゃないのに!

今まで我慢してた朝比奈くんと、愛をはぐくんでいくんだろうな~というのは想像がつくけと、元夫まわりの話がえぐすぎて、途中でやめました。現実の離婚って、あんなにひどいの?

円満に夫婦生活を送っていたのに、なんで、男は、不倫するの?それも、嘘の「子供できた」と、騙されながら。
    騙すほうも、騙されるほうも悪い。
    奥さんは、迷惑しかない。
    そして、離婚。
    でも、その後、同期の男性から助けられて、同居開始、好きになってく。でも、また、あの女がちょっかい出してきて。しょうもない。
    元カノも現れて。
    お互いに好きなのが、わかったんだから、ちゃんと幸せになってほしい。

by R.M.Y

無料の5話まで読みました。彼女は前に進もうとしているのに,旦那はころっと変わって。後で後悔しても遅いんだよ。って、思い知らせて!

ヒロインがなんでここまで耐えるのか、理解できませんでした。バリキャリなら男が離れても気にしない、の程度ではなく、罵詈雑言に近い言葉を会社で元夫と不倫相手が投げてくる、それでものすごく傷ついてるのに何も言わない、って無いと思う。元夫は社内不倫が原因で地方にとばされて、不倫相手に捨てられて、やっと元妻の価値がわかったのかもしれないけど、ちょっと反吐が出る展開。

離婚は正解

共働きでの結婚生活に、妊活まで頑張っていた健気なちか…夫の孝輔に社内の子と不倫されてあっさり離婚。
    ここで不倫した孝輔が、社内には内緒にしろだの言ってくる。ふざけんなぁ〜
    ちかは悪くないのに言いなりで、何かもっと爆発して会社に言えばいいのに。
    でも、ちかの事を狙ってたのか、イケメン同期のエースがすぐに登場!
    これからのちかが朝比奈さんで幸せに包まれる事を願います。

この女は友人がおらんのか。いい年してホテル代もないなんて…女性がこういう書かれ方するから、死ぬほど税金収めてるのにバカバカしくて。