みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい

浮気して子供できちゃったので離婚してくださいって言われてはい離婚しますってなる主人公が理解できない読んでてイライラしました

by aiaaaai

今まで我慢してた朝比奈くんと、愛をはぐくんでいくんだろうな~というのは想像がつくけと、元夫まわりの話がえぐすぎて、途中でやめました。現実の離婚って、あんなにひどいの?

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

円満に夫婦生活を送っていたのに、なんで、男は、不倫するの?それも、嘘の「子供できた」と、騙されながら。
    騙すほうも、騙されるほうも悪い。
    奥さんは、迷惑しかない。
    そして、離婚。
    でも、その後、同期の男性から助けられて、同居開始、好きになってく。でも、また、あの女がちょっかい出してきて。しょうもない。
    元カノも現れて。
    お互いに好きなのが、わかったんだから、ちゃんと幸せになってほしい。

by R.M.Y

素敵じゃん

され男はまじで腹立つ😒💢💢そのうわき女も腹立つ😒💢💢なんで社内ふりんって気まづいのにするのかー⚡イケメン男の人はずっと好きだったのかな?2人が幸せになってくれてらいいなー(^^)♥️

あり

結婚してから本性現す俺様系の旦那は、最低最悪。だいたいこーゆー旦那はみんな離婚なんですよ。楽しいストーリーでキュンとします!

スタートが腹立つ

なんなのこの旦那!離婚して正解!
    ほんとクソむかつく。こんなやつマジでいるのかって腹立つ。
    そっからの癒しの朝比奈くん!これは心が解けてくのかな〜期待しちゃうわ〜

穏やか

朝比奈くんがイケメンて設定がちょっと厳しいかも。穏やかで優しくて、性格イケメンかな。全話読んだけど、まだ盛り上がらないかな。ここから面白くなるのかな!?

第6話まで読ませて頂いてます♪夫に不倫をされて落ち込んでる時に、会社の後輩に告白されて同棲を持ちかけられる…朝比奈君とくっつけば良いのにと思いながら読んでました♪続きを読みたいと思います♪

ちょっとモヤモヤする

なんか納得いかない部分がけっこうある……
    あさひなくんちょっとなって思ってしまうけど
    思いながらも結局一気読みしました