みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きだし、エロい!

夢野先生の絵が好きで全話購入しました!続話も気になります!
    エッチにあまり前向きじゃなかった主人公が伊集院さんに開発されていく感じがいいです!

by 耳〜

ギャップ

伊集院さん見た目はかなり淡泊そうに見えるのに脱げばかなりのマッチョそしてかなりの絶倫ではないか。マニュアル本なんか必要ないと思うんだけどだけどこのマニュアル本女とらえてるわ。

絵のタッチが好き

主人公の女性が可愛くて飽きずに読んでます。マニュアル通り遂行する男性もないなか面白いです。今後の2人の様子を見守りたいので、続けて購入します!

真面目か!

彼は本当に真面目なのでしょうね!真面目すぎて一生懸命なのが伝わります。が物の本に頼りすぎる所が凄い!しかも的確で彼女も満足してしまうなんて、物の本を見てみたい!

いい!

こういう真面目な彼がHなことと彼女にハマっていくお話が大好きです。エロいし愛があるし、読んでて満たされます。続きが楽しみ!

かわいい

こんなエッチと、こんなの旦那さまが良いなぁ……と心から思えました!!
    ぶっきらぼうな感じもいい!!
    こんな勤勉な人なかなか居ないでしょうね

by 0843731

紳士⁈

こじれ紳士⁈
    まじめに何かを履き違えてる⁈⁈
    しかし、しっかり考えるのある、
    さらにはこっちの気持ちを聞いてくれない⁈ようでいて、観察力?とゆうのか、
    凌いでくるから羨ましいw

マジメガネ、良き

絵がらに関しては好き嫌いが分かれそうですが(ちょい古くさい?)見慣れてきたらだんだん女の子も可愛く見えてきました。眼鏡かけたままのエッチ、良いですねー。エロいー。

先が気になる

伊集院さんが、実はエロい。しっかり本とか読んでて、2人の本音がすれ違ってる所にもドキドキ〜、この先2人は、どんな感じなってくの〜?と気になる。

真面目なマニュアル彼氏

制約はあるんだからいいよね
    マニュアル通りでも気持ち良くなれる気持ちよくさせるそれが彼の全てで超素敵な人です