みんなのレビューと感想「5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストン」(ネタバレ非表示)

意外と有能マニュアル彼氏

意外と有能なマニュアル彼氏!
    思い込みによるひとりよがりよりよっぽど良い、マニュアル重視な彼氏。マニュアル重視かと思いきや、しっかり反応を見てくれているところも良い。
    絵も綺麗で、女の子かわいくて良いんだけど、ちょっと1話が短いかな。

真面目な変態?

書物を信じすぎてるけど、頭がいい人なのかもしれないけど真面目か?勉強して来た事言っちゃうあたりも良し悪しだね。付き合った相手と楽しめれば良いね。勉強になるのでこのまま続き読みます。

マニュアル彼氏が

マニュアル彼氏がマニュアル通りに丁寧なエッチをするのがたまりませんでした!
    決め台詞?の「物の本によると〜」が途中から無くなったのは寂しいような、イチイチ気になってしまったから無くなって良かったような(笑)

この彼氏いい!

試し読みから購入しました。
    マニュアル彼氏って何だろうと思ったけどそういうことw
    ちょっと変態っぽいのがめちゃくちゃエロくてツボ。
    この後二人の関係がどうなるのかどんなエッチするのかも楽しみ!

前戯を沢山してくれるのは羨ましい。下手くそな人は女の人の体をわかってない。反対に男が頑張るものでもない。お互い様の精神でエッチができると良いなぁ

絵が好きだし、エロい!

夢野先生の絵が好きで全話購入しました!続話も気になります!
    エッチにあまり前向きじゃなかった主人公が伊集院さんに開発されていく感じがいいです!

by 耳〜

ギャップ

伊集院さん見た目はかなり淡泊そうに見えるのに脱げばかなりのマッチョそしてかなりの絶倫ではないか。マニュアル本なんか必要ないと思うんだけどだけどこのマニュアル本女とらえてるわ。

絵のタッチが好き

主人公の女性が可愛くて飽きずに読んでます。マニュアル通り遂行する男性もないなか面白いです。今後の2人の様子を見守りたいので、続けて購入します!

真面目か!

彼は本当に真面目なのでしょうね!真面目すぎて一生懸命なのが伝わります。が物の本に頼りすぎる所が凄い!しかも的確で彼女も満足してしまうなんて、物の本を見てみたい!

いい!

こういう真面目な彼がHなことと彼女にハマっていくお話が大好きです。エロいし愛があるし、読んでて満たされます。続きが楽しみ!