【ネタバレあり】あと1%で運命の恋~竜道礼編~のレビューと感想

婚活アブリ相性99%は運命の相手か?

同僚に婚活アブリに登録させられた唯、勤める会社も写真も多少盛られたとはいえ、相性99%の相手が現れた。
    礼さんと言いTVディレクターをする好青年だった、彼から早速メールが来て会う事に…すると実物の方がイケメン、唯は化粧品会社のテクニックを駆使して、盛られた写真並みにキレイになった姿で会った。
    スマートで優しい彼に惹かれる唯、良い雰囲気で会う約束をかわす、ところが、取材の為会社に現れた礼さんは、別人のように荒々しい人だった、しかも婚活アブリはヤラセだと知り、ショックな唯、しかし、相性99%は本当だと言いその婚活会社には怪しい点があり、真相を探る為潜入したというのだ。
    唯を詐欺写真とか脅され協力する事に、もう飾る必要も無いし、酔った勢いでお互いの最悪な恋愛を話す事に、失恋の挙げ句のワンナイトまで話したり、飼い犬の名前やら共通点が多く、これが99%の威力かと、面白くてあっという間に10話まで読み切りました、更新が楽しみな漫画です!

こんなに紳士でイケメンな人が婚活アプリを登録する理由が気になりますね。女の子も、普通に出会いとかありそうなのに…
    今の世の中の割合がわからないけど、婚活アプリで会った人とうまく行くものなのかな〜とか、現実問題で考えてしまいました。でも、こういう出会いがあるなら、婚活アプリも良いですね笑

恋に臆病に成っていた唯ですが、同僚からの薦めで婚活アプリを入れると、相性99%の相手からメッセージが…
    会って見るとテレビデレクターでイケメンで優しくて誠実な礼さんに惹かれいく唯だったのですが、偶然仕事現場で見掛けた礼さんは別人で…
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

恋愛お休み中。

大学時代に相手の裏切りで大失恋した唯はその夜に深酒してその店にいた見知らぬ男性と一夜を共にしてしまった。
    それからは恋愛に臆病になっているが後輩たちからマッチングアプリに登録を勧められ登録したら相性99%の人がいると連絡が来た!

学生時代に好きだった男性がマッチングアプリで相性抜群!
    ほどなくして本性を出してきて、これがまたヒドイ男だった。
    この男のどこが好きなんだろう。
    顔が好きらしいけど、顔も性格悪いの滲み出てるよ。

2話まで

2話まで読みました。ここまでは、王道の流れで、知り合ってお茶と、食事という内容でした。この後、どういう展開になるのかが、楽しみ。

運命

婚活アプリって基本ヤバめな人が多いから理想な男性が来てくれて良かったですね。こんなに優しくされたら嘘をついた事に罪悪感が湧くなー

絵は綺麗だと思います。内容ですが、マッチングアプリの恋愛って、今時ですね。まだ無料分しか読んでいません。続きの購入は迷っています。

婚活アプリでの相性99パーセントって逆に怪しい気もしますが、あんなイケメンが相手なら信じてしまうかも。。

by K^_^

よくわかりません(ーдー)

婚活アプリでマッチング99パーセントって( 。゚Д゚。)
    ま・・夢物語
    テレビのディレクターとか
    真っ先に詐欺案件と思っちゃいそうです

by Chisa