みんなのレビューと感想「闇の王、たかがメイドを偏愛ス。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

焦れったい!(笑)あと、いつも同じ服装(笑)メイドだからしょうがないか?お城の中だけでの展開。城主とメイドにだけ視点が行くような感じなのかしら?無料のうちだけでは「もっと見たい!」と食いつくくらいではなかったかな(^_^;)

31話/37話まで読みました。

最初は面白いと思っていましたが、ペースが遅いように感じて、飛ばしながら読んでいます。

丁寧に描かれているストーリーが好みの方は良いと思います。

転生からのメイド。
    聖女が出てくるとか、よく分からないけど、クラウス様は魅力的。
    メイドを愛して、幸せになってほしいわ。

もっとエロシーン多めにして欲しい

話の設定は面白くて良いんだけど、
    思った以上にエロくなくて…そこがちょっと物足りず。もう少しエロいシーン増やしてたらもっと面白かったかも

どこまで?

どこまで進んでて何されて何してるのか分かりにくいけど…主人公は可愛い。
    モブメイドかどうかがこれからの鍵になっていくのかな?

絵はフルカラーで美しいです。ストーリーも良いのですが、話のスピード、展開が遅すぎる。やや飽き気味です。

無料分読みました。最初は面白そうだと思って読んでいましたが、なかなかストーリーが進まず。ポイントも高めだし、課金してまでは読まないと思います。

いいんです

転生して、主人公のための脇役として転生したけど、、ヒロインより溺愛されて、ハッピーエンドというあるあるな展開でも、たのしー

メイドちゃんの方がオドオドしてて、なんとなく応援する気になれない。これから関係も変わって、成長していくのかなー

ハラハラドキドキ

お決まりの転生のようだけど、どうも転生したことで話が少し変わってきているようだ。本当のヒロインとハッピーエンドを迎えるのかそれとも転生した彼女となのか