みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)

可愛過ぎるーー

出戻り王女が、ちょっとズレていて本当に可愛いです。一途なルイスにしっかり愛されてほしい。課金して読みます!

絵もよく話の内容もよかったのですが、時よりアデルがルイスにおまえとよぶのがいやでした。あと1話1話が短いようなそうじゃないような、なんか物足りないかな。

初恋どうし

アデルも出戻りとはいえまた政略結婚させらることなく初恋を実らせて欲しい!!ほこほこする可愛い絵柄です

by やす&

残念

6話まで読みました。お手付きみたいですよ。純粋な話かなと期待してましたが、最悪なパターンですね。そうだったとしても、あえて伏せても良かったと思います。

絵がとにかくかわいいです!!男の子もかわいいかっこいいです。内容もわかりやすくてよかったです!早く続きが読みたい!

とても好き

絵が可愛らしく美しい!初恋の騎士ルイスもカッコよく可愛くもあり、アデル(ちょっとぶっ飛んだ子なんだけど王女ゆえにちゃんとしてる)もイメージ通り!理想のコミカライズ化と思うし、コミカライズだけ読んでもとても楽しくワクワクする作品と思う。
    原作がWeb連載された時、とても面白いと思っていたので、コミカライズを読むのは躊躇していたが、いつも自分の保有ポイントいっぱい買って楽しんでいる。

無料分だけ読んでのレビューですが
    元王女様…やっぱり王女様なんですよね⁉︎話し方とか、ちょっと偉そうな感じが
    騎士様はちょっと可愛いけど…
    2人がハッピーエンドになるのでしょう

可愛らしい二人にほのぼの

王女って、政略結婚で他国へ行って、何年も帰国もできないのですね。
    後宮のいごこちも良くて、夜伽があっても子どももダメで、それなりの高齢国王が亡くなられて、やっと帰国も8年もたっていたのですね。

幼馴染の見習いも騎士になり、爵位も。
    王女は、彼のおでこの皺で、ルイスとやっと認識する。

また、政略結婚より彼のプロポーズを受け入れ、やっとこれから幸せに、楽しく読めそうです。

絵がとてもかわいいです。子どもの頃の初恋が実るといいなと思いながら読んでいます。今なら無料話もあるしおすすめです。

素敵な二人

夢見がちだけど現実の厳しさもよくわかっていて、自分の本当の希望より周囲の希望を叶えていく王女 ちょっとズレているところもあるけれど、一途な想いを注いでくれる可愛らしい騎士と幸せになって欲しいです