みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子がかわいくて素直でおじさんもカッコイイからついつい読んでしまいました。
    エッチなシーンたくさんあってドキドキ💓しながら読めた作品です

ヤバイ

試し読みしてからと思ってたけど読んでみたらめっちゃ内容や展開が良かったしこれからどんな関係性に2人がなるのか今から楽しみで続きが気になる

by moayumu

イケオジ好きにはたまらない

学生時代から素敵だなって憧れてたイケオジ社長。再会したら仕事もいい、顔もいい、体もいい、夜もいい!!って最高です!

素敵

素敵なおじさまと素敵な関係。とっても美しく描かれていて好感が持てます。ただのエロ漫画かと思ってたら、意外と清潔感もあって読みやすかった。

イケオジ最高

リク先生のファンです!オフィスラブは~ドキドキの連続ですね!先生の十八番でも、ありますよね!
    これからの展開が楽しみ過ぎます!

刺激的ですよ☺️

絵が綺麗な方です。3話まで読みました。面白くて気に入ってます。ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思っています。

おじさまらぶ

おじさま系本当すき♡
    私の好きなドストライクなストーリーでドキドキしながら読んでいます!!絵もくどくなく綺麗でいいです♡

by MELIA

年上好きにはかなりいい話しかもです。年上とゆっても、かなり年上で、自分の幼い頃を知ってる相手なのでちょっとドキドキします。

絵が好き

空海先生の作品が好きで読んでます!絵が好きで、先生が書く男の子が大好きです!まだ途中ですが課金して読みたいと思います!

ドキドキ

絵がキレイで読みたくなりました。
    ストーリーは半ば強引な流れですが、ドキドキワクワクです。続きが楽しみになってます。