みんなのレビューと感想「鬼上司が教え込む、喘げば喘ぐほど気持ちいい溺愛SEXに完全に堕とされました。」(ネタバレ非表示)

期待大!

新連載、待ってました!
    シチュエーション的にありえないを、あったらいいなと思わせてくれる作品でした。
    性的なトラウマとセラピストの組み合わせなのでひたすらエロかと思いきや恋愛パートが駆け引きあったり意外にしっかりしてて、恋愛を読みながらエロが読める。
    個人的に琴子ちゃんが仕事に一生懸命で好感度大。
    そして上司がチャラくなくて仕事人間でクール、経験豊富なくせに恋に不慣れな感じもいい。
    これからが楽しみです!

ゴールはどこか?

元彼にエッチの時の声がわざとらしいと言われたことでトラウマになってしまったヒロイン。
    どうにか克服しようとセラピストのカウンセリングを受けるが、そこで出会ったのは会社の上司。
    「彼は仕事、私はお客」と割り切っていたが、ドンドンお互いに惹かれていき両思いに。
    どこがゴールなのか?
    ありのままのヒロインを受け止めて、彼とならエッチができそうだし、今後の話の進み方はどうなるのか?
    あまり長編にならないことを望みます。

最高(*`ω´)b

主人公が可愛いすぎて、何回も読めます!
    それでいて反応も可愛いすぎ何回も読んでいて
    結局進んでないなどがありました!

トラウマ

初めての彼氏の言葉により恋愛もできなくなった主人公さんを、副業でセラピストやってる会社の鬼上司が治療するってお話。いくら秘密はまもられてるとしてもプライベートだだ漏れるから嫌だなあって思ったら先にすすめないか

作者買い!間違いない。
    桐山さんかっこいいですー。女の子もかわいい。
    絵は過去一かもしれないです。
    早くラブラブになってほしい。

心も素直に

仕事の一貫とは言え性感マッサージしてる上司!びっくりだよ!でもイケメンは何をしても許され尊敬されちゃうんだよな笑
    さて2人の距離はどうやって進展していくのか楽しみです!

ありきたりな社内の恋愛物ですけど、読んでしまいました!鬼上司との関係もありがちですけど、主人公の女の子が純粋でかわいくて応援したくなっちゃいますね。

良いね

鬼上司のセラピストの時が凄く好き!
    喘ぎ声が出ちゃうトラウマで彼氏が出来ない…マッサージ付きのセラピストを頼んだらまさかの上司!もう後戻りは出来ない!!

無料分

えぇー桐山さん自分以外の人とエッチしてもいいの??
    絶対独占したくなると思うし、絶対好きでしょう!!続きが気になる!!

上司との恋設定が身近に有り得ることなのでつい
    感情移入してドキドキしながら読んでしまいます!!
    続話が楽しみにしてます!!

by airy