みんなのレビューと感想「淫乱人妻アパート~欲求不満の美女たちとヤリ放題のハーレム生活~」(ネタバレ非表示)

キャラも設定も悪くなさそう

なのに、なぜ値段を高くしてまで画面を動かす仕様にするるのでしょう?
    読み辛くてしかたない。
    画面を動かしてごまかさないといけないような作品には見えないのですけどね。
    読み辛いことがわかってるし、必要ポイントも高いので購入はナイです。

つまらない漫画です。

読んでいて、寂れて廃れて、消滅していったアダルトビデオ業界を連想してしまいました。作画はそこそこですが、とにかくつまらない。新鮮味のないこと甚だしい。ストーリーには無きに等しい。裸の女性が出てくるだけ。

もえまんさん

もえまんさんの作品は好きです!
    絵も可愛いしストーリーも面白いですよ!
    他の作品も見てますが、こんなアパートが有ったら紹介してください。

ヤりたい放題なハーレム!

作画は普通でわかりやすい。
     こんなアパートが有ればたまらない欲望を具現化した様な作品。
     ただ、女性陣がグイグイ来すぎてちょっとひく感じです。

ハーレム

最初は無料でちょっと読んだけど、絵も良かったので、
    早速購入しました。、しかも主人公が羨ましい!現実的には、ないよね!

試し読み読みました。
    カラーで読みやすくて、内容も興奮しっぱなしでした。
    ヒロイン達と色んなことができるアパートなんてすごい優良物件だと思います

人妻

なかなか良いシチュエーションでした!ただ絵の使い回したが、ちょっと気になりました。難しいと思いますが、それが無ければ、もっと良かった!

こういう

こういうとこに住んでみたい。いいなぁ。めっちゃくちゃうらやましいし、毎日楽しくて興奮してすごいだろうなぁ。

面白い。

無料お試し読んでみました。絵は見やすく良かったですね。こんなアパートありゃ最高ぢゃないかwまぁブツに自信なきゃダメな所だがw

羨ましいです。
    こんな生活してみたいと思いました。
    是非こういう作品お願い致します。
    ありがとうございます。