みんなのレビューと感想「ムチムチ家出JKギャルを拾ったらヤリまくり子作り生活が待っていた!」(ネタバレ非表示)

家でギャル

世の中には こんなにも自分を選んでくれる女性は居ないものなのか。と電車の中で悩む男霧崎ノブユキがそこにいた。今日で何回目だろう、そして何十人と会っただろう、婚活パーティでも、アプリでも自分を選んでくれる人は居なかった。本当にコレで最後にしようこれ以上続けたらどうにかなってしまいそうだ…。

by 零士

久々の良作

まず、イラストがカラーな上綺麗。展開はありがちなものの、太い棒にイカされる様は見ものだ。
    さらにモデル体型で爆乳。その上smプレイを導入するマニア感。総合的に見て星4をつけました。
    後はエロシーンを長めに作ってくれていたなら5行ったんだけどなぁ…
    そこだけが痛いかな….

婚活惨敗中に家出JKを拾うなんて、運命かな。
    しかも初めからエチ満載で、ところ構わずやるなんてなかなかないかな。
    しかも歳の差あるにも関わらず、だき潰して結果子供までできて、今後どうなるか楽しみです

ん?

体の線がおかしいし、同じ絵の使い回しっぽいし、試し読みの範囲でさえ絵を動かす仕様はとても読みにくい。
    それなのに必要ポイントが高いから購入はナイかな。
    ヤることはヤってそうだから、最低限のデッサンを気にしない人は面白く読めるのではないかな?

ヤバイ

試し読みから入ったけど今どきの感じがあったりまた二人の関係性や展開がこれからどんな風になって行くのか今からめっちゃ楽しみで続きが気になってしまう

by moayumu

描写力

何といっても描写力がすごい。
    女子高生を軸とした内容ですが、カラーなのも相まって描写がとても表現豊かなので、作品に引き込まれてしまいます。
    これはお薦めです。

試し読み読みました。
    ヒロイン可愛すぎで、スタイルも抜群に良くて、性格も良い子で、そんな子を染め上げるなんて最高です
    続きが気になって仕方ないです

いい!

絵といい、内容といい、自分好みでした。
    個人的に好きなのではやく続きが読みたいと一気読みさせていただきました。

面白いです

なんか思ってたのと違うけど、まあまあ良かったです。もう少しイラストに動きがあるけといいな。でも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。

いい子なんだけどなぁ

見た目よりも大人びた考え方?しっかりしていると言うか 聞き上手な癒し系なんだけど あっちの方も殿方に殿方にとってはありがたい存在?