みんなのレビューと感想「「先輩やめてっ…」ヤリサー合宿でイカされ続けたウブな女子大生」(ネタバレ非表示)

自業自得❗️

最初は、可哀想に思えたけど元を正せばイケメンに弱い時点で無理矢理されようが合意の上だろうがどうでもいいとしか思えなかった。イケメンを意識するとゆう事は少なくとも自分にも下心はあったはず。ドラマじゃないんだからイイ雰囲気の中でなんてオチにはならないのが、こういった作品です。

こういう輩いるから日本はよくない国になる

有名大とかでも、数年に一度大問題になる手の話。
    人を信じられなくなる典型だし犯罪なんだよ、テメーら。
    これ読んで真似しようなんて思う人がいないといい

どこまでいくんだろう

とことん喰われちゃうんだろうか。そのまま虜に、、、別の展開も期待したいところですね。やっぱ学校ものは相手はひとりなんだろうか。

うん

裏切られる感が好きです。刺激的な内容で次の話が気になってしまいちょこちょこチェックしてしまいます。もっと刺激的になればいいなと思っています。

こういうシチュエーション私はめちゃめちゃすきなのでハマっちゃいました!

苦手な人もいるかもしれませんが(^_^;)

実際に…

こんなことあるのかなぁ〜?って思いながら読んでます。ホントにあるなら、ちょっと経験してみたかったな、なんて思ってしまったり…。

作家さん買い

お試しを読んで気になって読んでみたけれど続きが気になる感じで全部読んでしまったこの後どうなるのかな続きが気になる!

中々にヤバい(笑)

非現実と言うのか?
    現実なら中々にヤバい環境です(笑)
    でも、何処かでそんな事も有るのか?と思わせる作風で良かったです。

まず絵が可愛いのがとても良いとおもいます。
    他にも、いろんな女の子が出てくるので、飽きずに読める点も良きだと思います

内容としてはあんまりやったけど
    とにかく絵が上手くて
    女子が綺麗で可愛くて
    ドキドキハラハラでした
    もう少しソフトな内容やったら
    より良かったな

by Puti