みんなのレビューと感想「同期の男に告白されました」(ネタバレ非表示)

悩む

他の方がレビューしているように
    表紙と中身の、絵が違う感じがする
    気合いを入れて書いたのは、キレイなのかな。
    終わり方も、これで終わり?って感じ。
    これ導入じゃん。
    この後どうなるの?
    2話で終わりだから、こうなるか。
    ポイントは、ホント高すぎる。

続きが出たら買う(笑)

2話完結なので課金して2話とも読みました。
    イケメン2人が可愛かった♡

まだ友情なのか恋愛感情なのか分からない2人ですが、もし続編が出たら買います!

意味深

お試し読みました。飲んでいる時に同期の同性から告白をされ、混乱する主人公。コミュニケーションが独特な彼は、当たり前のように言ってくる。2話完結というところも魅了なので、読んでみようと思った。

気になる

予想外の展開で度肝を抜かれました。とてもきになります。この先どんな展開になっていくんだろう。ドキドキです。絵の感じもなんか好きです。色んな意味でのドキドキがあります。

男同士の恋愛??
    それとも何か訳があるのかな??とっても気になりますね。2人ともイケメンだし、水瀬はいい人そうだし、早島は仕事できるし。

トビラのイラストがすごく好みだったので読んでみましたが、中身は誰が描いたの?状態。テイストが違いすぎて慣れるのに苦労しました。ちょっと短すぎて駆け足気味かなぁ。

表紙の絵がとても綺麗だったので試し読みしました~
    2話と短編だから早急な話の展開になるのだろうなぁ…でも、気になりますね

表紙がめちゃくちゃイケメンでワクワクして読んでみました。
    イケメンたくさん
    でも、まさかの…展開で…
    私が思っていたのと違っていたけれど、好きな人には好きかな

全2話の話の漫画初めてで1話購入のポイントがちょっと高いのがネックでまだ無料分しか見れていません…でも絵は好みでイケメンでした!

絵が綺麗

とびら絵がカッコ良すぎてとりあえず無料版読みました!
    同期の中では浮いてる存在に好意を寄せられたら混乱するかも、続き読もうか迷います!