みんなのレビューと感想「推しにガチ恋しちゃったら」(ネタバレ非表示)

乃愛の気持ちもわからなくはないけど、自分が気に食わないからと、自分を信用してくれて桃を傷つけるのは性格悪いと思います。でも、その嘘を見抜き、乃愛の気持ちをわかり、寄り添ってあげようとしているのが優しいなぁと感じました。私だったら、激怒して一生シカトしたり、嫌がらせしちゃうなぁ。

無料を読みました。推しと出会えるなんて最高ですよね。でも傍から見ていると良い方に遊ばれてるようにしか思えなくて…気持ちが通じればよいのだけど…まだまだ先が見えないな〜

とりあえず、無料の分だけ読みました。
    自分の大好きな有名人と恋をするなんて、夢のようなお話ですね。。

うーん少し飽きてきてしまいました、このストーリー。チャラそうなのとはめてくる友達と危ないなーもういいかな

今の時代

今の時代にぴったりだなぁと思いました。
    推しにガチ恋してる女の子を繊細に描いていてすごいなぁと感心しました

私はあまりアイドルとかに興味がないのであまりわからないけど推し活ってこんな感じなのかな?読んでいてすごい楽しそうで興味がわきました。

いややあ~!!

こうゆう嫌みな女子って嫌い!!まわりにこんな女子居たら絶対縁切るわあ~!!主人公の女の子は優しすぎ!!

無料分をよんでいましたが、内容がいまいち入ってこないというか非現実的すぎて、普通だいたいそうなのですが、もう少しこれっていうのが欲しいけど、内容はこんなことと思うくらい憧れます!

アイドルとこっそり恋する系でどうかなーと思ったけど
    普通にオモシロイ!
    桃ちゃんがオモシロかわいすぎ🎀

よく広告に出てくるので気になって読み始めました。
    ガッツリ課金するような推し方や、出てくる人たちのチャラさに少しひいてしまっているところもありますが、もう少し読んでみたいです。

by carro