みんなのレビューと感想「漆鷲社長の寵愛は突然に」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

シンデレラみたい

地味で真面目な女子が覚める突然イケメン社長にプロポーズされ求愛される。おまけに同期のイケメンにも言い寄られ…。何かよくあるストーリーだけど、面白いです。

表紙をみて気になっていたので読んでみました。
    タイトルから話を想像できないから惹かれたのもあるかも!!

社長が仕事中に一社員と今イチャイチャしていいんか。ライバルの出現もあり主人公が急にモテ期に。今のところは見たことのある展開の様な気も。絵がかわいい。

社長に溺愛されちゃう地味め女子。鉄板だし、好きな設定なはずなんだけど、なんか残念感あるなあ。なんでだろ。社長がストレート過ぎだし、受け入れモード過ぎだからかなあ。

先が気になります

とりあえず、無料分があったので、読んでみました。先も気になりました。ただ、ひかれた理由が不自然な気がしました。

by namidon

社長の話を真面目に聞いてくれていたというだけで、即プロポーズは危険。でもすぐOKしなかったことからお金目当てではないということは分かっただろうけど。

話の流れが単調

仕事熱心で恋愛経験ゼロの来美が、社内でも人気の漆鷲社長から突然プロポーズされる、というお話

社長という肩書や、外見しか見ていない人達ばかりが群がってきて、ウンザリしている漆鷲社長が、来美のような女性と出会ったら、興味を持つのは分かるけど、ロクに話した事もない来美にいきなり結婚話って、いかにも漫画的な展開だと思う

漆鷲社長が結婚を急いでる理由は「家族が決めた縁談を回避するため」みたいな、ありふれたものだし、来美と仲の良い同期の園部も、実は来美に好意を持っている事とか、話の流れが単調で、ひねりがない感じ

続きが気になる作品ではないかな

by Soy♪

とりあえず、無料分の9話まで読みました。
    無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…

いい話なんだろうけど・・・

いい話なんだろうけど・・・
    う~ん、って感じ。続きは気になるけど、
    それほどでもないかな~って感じ。

ほんとに突然、寵愛が始まった。メガネ主張しすぎの平凡な女子社員。この娘が、メガネ外してかわいくなって変身するのか??と期待しながらダラダラ読んでます。