【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(2ページ目)

キュンとなれた

高校の頃なんて何年前の事なん?と笑える位前だけどしんら、雷、加南、百景とお金持ちの息子達と知り合いになり、境遇の違いにしんらは距離をあけていたけど、凪渚からパパ活の話に安易にのって、飲み物に眠剤入れられて身の危険を感じて
    らいーって呼んだら3人が助けてくれて、雷の身の上話を聞いて距離がかなり縮まった感じ
    凪渚は雷が好きだから、しんらを危ない目に遭わせた
    凪渚は雷に告白するけど、そんな風に考えた事かないと一瞬にして玉砕
    雷はしんらを好きなんだろうなと思うけど残りの
    加南、百景はどう思いを伝えるんだろうね?

おもしろそう

この男の子達は無難に近づいてきただけだなぁ!次に近づいてきた女の子は裏が有りますよ!騙されるのが手に取るようにわかっちゃうわ!さてさてどうなることやら!

凄い引き込まれる内容で、こんな壮絶な人生なのに全然ぶれないしんらが凄い。
    強すぎて、かっこいいです。
    そりゃ、モテますよ。私でも友達になりたい。
    それにイケメン3人も家庭環境がいい訳ではない。
    百景のストレートな告白にはもう涙しました。
    雷は本当かっこいいし加南も本当に優しい。
    最後は誰と一緒になるんだろう?
    絶対最後まで読み進めたいと思います。

ヒロインは芯があって、モテモテの雷くんたちにも変わらず気の強さを発揮しててよくある少女漫画のヒロインとは違っていいなと思いました。

だけど設定がありえなすぎる...

あと雷くんイケメンだけどちょっとこわい..たぶんこの人はこの人で裕福だけど家庭環境とか何か問題がある人なんだろうなと思う
    これからわかってくのかな
    絵は綺麗だけど設定にぶっ飛び感がありすぎたので星3にしました。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    ただ、地面に落ちた焼肉弁当、そのまま地面から掬って食べるの…?漫画だし、そういう設定だから仕方ないけどちょっとうーんとなりました。
    またそれを見て興味を持ち出したところも少し強引かな?と思い、感情移入できずいったん無料分でストップしました。
    絵は綺麗なので機会があれば続きを読んでみたい気はします。

ありがとうございました。

好きです逆境に立ち向かうジャンヌ・ダルク的なJK!!!あり得ない境遇なんだけど、どうにか助けが及んで、ヒロインは前向きに生きれるようになっていくー成長物語ですね。神々3人衆の実体もこれから明らかになっていくでしょう!単行本買っちゃいました〜

by geology

年代的には◯男世代ですが

貧しいながらも日々を一生懸命生きている主人公。
    世代的に、◯より男子を読んでいたので、ちょっと似ていて懐かしさを感じながら応援しています。
    これからどんなことが巻き起こるのか、いろいろ山あり谷アリなんだろうなぁと思いつつ、配信を待ってます✨

主人公の置かれた状況は怖いけど

汚部屋はそんなに汚くないし、イケメンがあまりにも中身もかっこいいし、高校にはちゃんと通えてるのでリアルではないんだが、本当に酷い展開にならない安心感がある。
    さすが別マ!って感じです。

こんな家庭状況なら本来ならいくらでも危ないこと起きるので。

続きが

物凄く気になります!相手の好意的な(と言っても限度あるけど(笑)何気ない一言でも、受け取る側の気持ち次第では...(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)。しんらちゃん、早く辛い事から抜け出して幸せになって欲しい!

無料分読んでみました。金持ちイケメン3人に貧乏なヒロインの話しは、あの作品に似てるな〜絵がキレイで読みやすいです。今どきな最低母親がムカつきます。ヒロインが強いのは分かるけど、ツラいよね~3人がどう助けていくのか楽しみです。