【ネタバレあり】ワンナイト・トラップのレビューと感想

これからに期待!

何せ美男美女の恋愛は大好き💕ワンナイトトラップという題名は、今まで誤解されて来たヒロインを表現してるのかな?
    高階さんは28歳で処女なのに恋多き女に見られている、それでワンナイトのお誘いが多い、職場でモテるヒーローと、楽しい飲みで酔い潰れて遂に彼と、思っていたら実は未遂だった、これから良い付き合いが出来たら良いね!今後に期待…。

高嶺の花がついに…!

アラサー処女なのに愛人やワンナイト目的の人に声をかけられがちな主人公。キリッとした美人さんで目の保養、です。
    年下SEの須田くんと成り行きで飲みに行ったら…というお話。
    普段TLばかり読んでいて、あと一歩踏み込んで!という気になってしまいますが…サクッと読めてスッキリです。

絵が綺麗

綺麗過ぎてワンナイトを狙う男達。
    ヒロインは純粋に恋愛したいだけなのに!
    そんなとき、SE須田くんと飲みに行くことになり、かわいい高階さんに惹かれていく。
    高階さんも他の男性とは緊張で楽しめなかったけど須田くんとは楽しく過ごせた!
    そんな相手が一番だよね。

トラップ返し💕

ワンナイトな演出をした須田くんに、心惹かれた高階さん。でも、結局、須田くんも堕ちちゃって💕 高階さんの、無自覚なトラップ返しな展開が、鉄板ながら、シンプルで、読みやすかったです。見応えあるだろうヤキモチ須田くんを、まだまだ見たかったぞ😊

面白い❗

作者さん買いです👍️
    見た目とギャップがあって、アラサー恋愛処女のヒロインと年下イケメンで恋愛は面倒臭いというヒーロー~これから始まるのかとワクワクです😌💓
    短編だけどストレートでサクサク読めて面白かった👍️

絵がきれいで読みやすいです♪
    短編作品でとても読みやすいです。
    すぐにハッピーエンドなのすごく嬉しいです。
    続きもあったらもっと見たくなりますね

これはワン・ナイトではない

こんなにできる後輩くんです。ワン・ナイトな訳ないです。しかも絵がきれいでホントに美男美女カップル。羨ましいです。

by わいY

お試しだけ読みました。色気があって恋愛の達人と思われている主人公だけど、実は恋愛経験がほとんどない。年下?のSE君といい感じになっていきそう。

年下イケメン、かわいいですよねー?しかも気が利くタイプっぽくて。サイコーじゃないですか!会ってみたいです。