みんなのレビューと感想「当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

もう1人の転生令嬢・ダチュラ様の前世に驚きを隠せませんでした。まだ途中しかみてないのですがどうかザクロ様にはダチュラ様に前世が見つからないよう願うばかりです。

痛快!

主人公が原作とは違う流れに持って行こうと奮闘するのが面白くてたまらない!
    絵も綺麗で、読み応え抜群!

ぶりっ子

なんか終盤というか50話~60話あたりで出てきたぶりっ子がめちゃくちゃ嫌いそれにその子に味方したみんなも嫌いになりそうだったけど終盤でめちゃくちゃすきになった

少し女子向け?

最初は、流してみていて女子向けかなと思ってたけど話数を重ねるごとにこれ男でもハマるでしょってくらい夢中になってみてしまっている

新しい感じ

読み始めは、ふざけてんなぁ…と思ったけど
    ただの我儘令嬢の話ではなさそう。
    私的は新しい感じで新鮮さをもって読んでます。

ザクロが一生懸命でとってもカワイイです。攻略対象も全員がイケメンだから見てて楽しい。クルクマはめちゃカワイイ😀

by 184167

主人公が好き

主人公の諦めず一生懸命頑張っている所が好き
    最初は周りが冷たいですが気づくと愛され主人公になっていて最高です!

いい

読んでいくとだんだん面白くなってきて止まらない!まだ最初の方までしか読んでないけどこれからがどんな展開になっていくのか楽しみ!

なんだか

なんだか癖になる面白さがある作品です。色々ツッコミたいところも出てくるのですが、続きが楽しみになる魅力を備えています。

7話まで読みました。
    とにかく絵がキレイ!
    最初は大人系?だったのに着替えたら幼くなってるのが気になりますが可愛いからよし!
    逆に見た目可愛いのにステータスが物理系に尖ってるのがアンマッチで気に入ってます。
    全キャラ攻略、とありますが誰とくっつくんだろうかとワクワクしながら読んでます