みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に愛されたことがない人には、愛されるという幸せは…わからないかもしれない。大切にされない人が、この世にいてはいけない。

面白い!

魔女と言われて人質となってしまった主人公と救ってくれる騎士の話ですが、とにかく大好きなシーンがおまじないのキスをいじめてくる相手にもしてあげるシーン。何も知らない主人公の無邪気さも可愛い!!

これから先が期待できるおもしろさです。イラストもキレイで好みです。ヒロインもかわいい。2人の寂しい幼少期、これからは幸せになってほしい

レビューもっと高くていいですよ

おもしろくてイッキよみしました。令嬢が魔法や異能もちで虐げられるお話は割とありますが…。
    この作品はアルバートのキャラがかなりいいですね〜 誠実そうにみえてちょっとチャラいのか⁉何も知らないセーラのからかい方とか笑えます。でもけっこう先回りしてセーラを守ろうとしたり、賢明なところもあって好きなキャラです。
    セーラもアルバートもドロドロとした幼少期を過ごしていて、16話までだとそのことがまだ解決しておらず、これから一波乱ありそうな感じ。
    でも秘密下で悪事が進んで、展開に時間がかかる回りくどい感じはないので、よみやすいです。
    絵のタッチは好みがあるかもしれませんが、セーラはスラッとした美女で素敵です。キャラに個性があって同じ顔はないし、絵はキレイで良いですよー。

無料版がとても面白いので読みたくなる作品です。絵がとても綺麗ですしヒーローがとてもかっこいいので読んでいて楽しいです。

話が面白い

一気に読みました。
    恵も美しく話もいい。
    それぞれのキャラもすごくいいです。
    世間のことがよく分からないぶん純粋なセーラ。とても心がきれいで読んでいて心が洗われる。
    アルバートは明るく社交的で遊んでいそうですが、幼いころにとても辛い目に遭っていたとは思えない生い立ち。
    この先2人がどうなるのかとても楽しみです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは個人的にもう少し溺愛ぶり強めが好みだなぁ。

by USAKO

絵がとてもキレイです。
    ストーリーも気になる展開です。これは、溺愛されるとタイトルにもあるように甘々な生活になりそうですね。

無料のみ

無料のみ読みました。なんだかまだ絵が拙い…?服のシワ線とかもうちょっと細かく出来ないかな?なんか立体感が感じられない…

ちょっと

設定がよくわからない。毒を作ったり攻撃魔法が使えるなら魔女の迫害受けるのはわかるが治癒なら聖女なんでは?王族や貴族ほど有り難がるもんだと思うけど