みんなのレビューと感想「これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は結構好きです。可愛いしイケメンだし笑続きみてみたいと思いました。魔女で捕らえられていたのにいきなり、令嬢扱いびっくりでした。続き気になります。

無料分までですが

虐げられた主人公が幸せになるお話は好きです。絵も綺麗で良いです。先がちょっと気になります。溺愛はこれからいっぱい出てくるのかな?

絵がとてもキレイです。
    ストーリーも気になる展開です。これは、溺愛されるとタイトルにもあるように甘々な生活になりそうですね。

絵が…

まだ2話しか読んでないけど、ストーリーはいい感じなのに絵が気になる。ヒロインが大女にみえたり、小さくなったりバランスが悪い。そのせいかつづきを読もうか迷う。

聖女でしょう。💕

実家では虐げられて
    戦場では治癒魔法で兵士を助け
    やっと公爵邸で幸せになれると
    思っていたら、また災いが待って
    そうで人格的に聖女なのにかわいそう

素晴らしい力!

素晴らしい治癒の力を持ち、母を亡くし継母に虐げられ、父親から売られる。そんなヒロイン純真無垢で美しく優しい。ストーリが楽しみ。

ヒロインがあまりにも世間知らずなのと、王子様が遊び人?なところがちょっと。
    絵は綺麗だと思います。
    まだ無料分しか読んでいませんので、あまりなことは書けません。

これから先が期待できるおもしろさです。イラストもキレイで好みです。ヒロインもかわいい。2人の寂しい幼少期、これからは幸せになってほしい

ちょっと

設定がよくわからない。毒を作ったり攻撃魔法が使えるなら魔女の迫害受けるのはわかるが治癒なら聖女なんでは?王族や貴族ほど有り難がるもんだと思うけど

良い

素敵な結婚良すぎます!
    読んでて心がおだやかになひますよ!
    素敵な作品です!
    続きがとっても気になります!