【ネタバレあり】甘いトモダチ関係のレビューと感想

友達夫婦いいね。

友達にこだわるヒロインに若干イラつきつつ、ライバルの亮哉はサイテーでちっちゃい男だった。征司は素晴らしい男だ!

友達か恋人かなんて難しいところだけど料率は確かに異性だと無理な気がしますね・・・
    スト―リーはまあ普通だけどまたってほどでも無いしまあいいんですが絵が少しシンプルな感じでもう少し繊細で丁寧な感じだったら感情移入しやすいかも・・・

by NAOI

男女の友情。わたし的にはないと思うんだけど…。やっぱり、どちらかが気持ちを隠してる場合が多いのでは?
    朱莉は付き合えば終わりがあるけど、友達は永遠って考えで。征司はあかりのことをずっと想っていて。
    結局のところ、両思いでした!
    征司の気遣いや思いが素敵でした。
    最高の友達からの旦那さんです。

友達から!

彼氏彼女になるのって不安もあるけどうまく行くと思う!信じて付き合っていってほしいなぁ!こーいう2人いいなぁ!

男女の友情は成立すると思う!けど、片方だけが思ってることもあるのかな。手を出して1ヶ月で浮気して別れた元カレなんてほかっておけばいい。

はーっ🥰🥰
    そんな終わりかたがあったかー!
    いい感じに裏切っていただいて
    満足しちゃいました。こんなん言われたいーっ

by 23:26

おもしろそう!??

ずっと友達だったのに?恋人になるってあるのかー。お似合いな2人だけど。うまくいくのかな?おもしろそうな話。

友達から発展

元カレの事も知っている男友達から友達を辞めて恋仲になろうと言われる。身体の相性も大事だと試しにしてみるが、、

by Na-nana

5話まで読みました。ヒロイン。「終りが来る関係でいたくない」と、一夜を共にしても尚、考えは変わらないのならば、「好きだという相手としかしない」の1つをクリアしたからと、共にすべきではなかった。

変な子。貞操観念の問題?

ずっと前から友達で大切な人でいつまでも変わらない関係って難しいです。でもこんな感じで、友達のようで1番の理解者であり愛する人なら最高ですよね!幸せになって良かったです