みんなのレビューと感想「薔薇と殺し屋」(ネタバレ非表示)

こわ

なかなか怖くてミステリアスでだけど覗いてみたくなるそんな作品です、面白くて楽しめるのでおすすめします!

by kdwgp

殺し屋さんがイケメンすぎて本当に惚れそう!なんつータイミングで現れるんでしょ、あまーい言葉も呼吸するように言える男素晴らしい。絵が好きです

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!どうなるんだろう!ハラハラする!正義って何!?悪は何!?がんばれ主人公!!

前作に続いて、少しダークなお話ですね。
    今回の男性は、おねえ言葉を話す感じ!?
    の殺し屋さん!?
    でも、アリを守ってくれる殺し屋さん!?

んー

恋と弾丸が好きでこちらも読んでみたけどなんかちょっと…
    あまりにも非現実的な感じというか、いやいやいやいやってツッコミどころ満載というか途中まで読んでやめました

主人公が、ただ憎さのあまり敵討ちを望んでいるのではなく、その罪を認識していることに救われました。
    バラを一輪もって走っていると…という噂が現実になるって、組織の監視体制すごい。

子供なのに

ザバっと服を脱ぎさて!こんな私の体で良ければ!!と強気で言い放つ所に惚れ惚れしか無かった。かっこよかってです!!

どんな話か気になったので無料分よんでみました。ちょっとストーリーがおこちゃますぎな感があってちょっとこのみではないかな。

by ahj**-%

んー

なんか、作者さんの作品は似たり寄ったりなので.こういうのが好きな人にはものすごくハマるんだろうなぁと思いました

作者さんの絵が好きで。

作者買いだったのですが、殺し屋さんはキレイなのに主人公がすフツーすぎ。だいたい、助けてもらったんだから何をおいてもまずはお礼では?主人公以外はみんなキレイなのに、何か違和感が。課金するかどうか思案中です。