みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作は好き

前作のファンなのでウキウキしながら読み始めましまが、男性の登場人物の顔の違いがわからず、
    何度も「?これどっちだ?」となり、
    読むの疲れてしまいました。
    なので課金はなし

もやっとしながら

主人公女子がクセがあって共感出来ない。思ってる事を周りにつ会えないから何で機嫌悪いのか分からない…いるよなぁこういう人。

えーこわー
    無料分だけですが、こわすぎる。夏にふさわしい冷える話でした。絵の感じが逆にリアルでこわすぎる。

こういう男っているよね。長く付き合ったならしっかり別れるのが最低限の礼儀でしょ。だまって結婚するなんて馬鹿にしてるよ。艶っぽい話はないけどなんだか沁みるお話です。まだ無料分だけどー。

見分けがつかない

誰が誰やらわかりにくいし話に入り込めない
    セリフも拙い
    紙の頃なら人の目には出ないようなレベルの作品をお勧めしないで欲しい

似たようなキャラで人物が分かりづらいです。
    無料の範囲しか読んでませんが、内容は面白くなりそうな気がします。

登場人物の男性たち

登場人物の男性たちがみんな似ていて、誰が誰だか判別できません(苦笑)。よって、ストーリーになかなか入っていかれませんでした。

男性が…

登場人物の男性がみんな同じ顔で、見分けがつかないですʕʘ‿ʘʔ 元カレもお薬くれた方も全く同じ顔なので、もとさやに戻るのかなと思ったり…。よく読んだら別人でした。読解力が試される漫画です。

距離おくっていっても、その間に出会って結婚…なんてないやろー!それ、二股じゃないの〜!?元カノ(ヒロイン)が行きたいところに新婚旅行とかって嫁のこともバカにしてる?!

by nirai

うーん、、、顔がみな同じに見えて、名前で判断。読みづらかったです。喧嘩中だと思ってたけれど、彼氏はすでに結婚していて新婚旅行にパリいっている。もともと主人公がぱりにいきたいって言っていたのに、、、で、主人公は体調崩し長期休暇をもらい自分もパリへ。課金はしないかなぁ、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件