みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

「11年後私たちは」が面白かったから課金して読んだけど、11年後〜の方が良かった。
    パリは結構広いのに、そんなに何度も何度も偶然が重なるかな?あと、せっかく旅行してるのにみんな携帯ばかり気にしすぎじゃないの…?

まだまだこれから

読み始めたばかりですがなんか、気になる
    そんな作品。課金したくなるほどでもないけど、続きが気になる感じ。

いつものワンパターンっぽい

この作者さんの描くヒロインは彼氏に裏切られ人生に絶望してて、その彼氏は二股かけるような本当にクズな奴です。
    そしてその周辺にいる女性はわがままで不満タラタラ遠慮なくぶちまけるキャラがよく出てきます。
    その中でヒロインだけがつつまし気で気弱なキャラで、最後まで読んでないけど、ハッピーになるようになっているパターンでしょうか。だいたいそんなワンパターンっぽいです。

いまいちな話ですね
    展開もいまいちな気がする
    というか、私の好みじゃないだけ
    分かる人にはわかると思う

絵のテイストが可愛くておしゃれ。
    元彼の行動にイライラもやもやしてしまいます。頑張って立ち直ってほしい!
    まだ数話しか読んだませんがじっくり読んでいきたいです。

パリ好きには嬉しい

物語ももちろん面白いですが、パリの風景、観光地も出てくるので、パリが好きな人にとってはとても素敵な漫画だとです。

不思議な魅力のある作品です。

この作者さんのほかの作品がよかったので、何気なく読み始めました。
    この作者さん特有なのだと思いますが、不思議な魅力があるなと思います。
    淡白な絵でキャラクターも表情に乏しいし、登場人物も少なく、お話も゙淡々と進んでいくのになんか気になるという…
    とりあえず気になるなら読んでみるといいと思います。

理解不可能な元カレ

この作者さんの前作も読んでいたので無料分まで読みましたが、
    この元カレ、ちょっと理解ができません。
    一方的だし傷心の主人公がパリに来ている理由を勝手に解釈していて。
    続きを読むかは考え中です。

傷心旅行先のパリで

喧嘩して冷却期間中の彼がいつの間にか結婚していた!しかも二人で行く約束だったパリに新婚旅行に行くなんて。
    ショックで落ち込む奈々美は休暇をとり、一人でパリに傷心旅行に行くが、そこで新たな出会いがあり、失恋の痛みが少しずつ癒されて行く。

前作と同様

11年後私たちは、が大好きすぎて課金したほどこの作者にはまってしまいました!今作も共感できることが多く、みんな幸せになってほしいってかんじます