みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?

先が読めそうで読めないから面白い!いったい部長は何者なのか?
    悲しいかな。誰かが幸せになれば、誰かが不幸になる。

カラーで縦読みでとても読みやすいです。内容は超ドロドロで現実にはあり得ないけど、生き返った主人公がリベンジしていく第二の人生にスカッとさせられます。

by chan2

面白い!

非現実の世界観だけど、すごく面白いです!復讐劇が、なんだかスカッとしてしまいます。韓国ドラマも見てみたい!!

by ykmm

意外な方向に

広告に出てきて、気になって読み始めました。最初はよくある展開の復讐劇かと思っていましたが、幼なじみや部長など、話が広がって面白かったです。この後の展開が楽しみです。

どんでんがえし

旦那と友人に裏切られて転生した主人公。個人的にも転生できたらいいな、と同調しながら読んでいます。はじめは何だかわざとらしい話だと思いました。だんだんとリアルな仕返しになってきたので面白くてハマってしまいました。ポイント貯めて読みます。

ドロドロ

韓国ドラマさながらです。韓国ドラマによくある都合のよい展開が繰り広げられまくって痛快です!

ともやは大した男じゃないよー!
    復讐する価値もないと思うけど!
    鈴木さん頑張って欲しいな!
    ドキドキ!

続きが楽しみ‼

主人公が1回目の人生で、夫と友人の不倫現場を見てしまい。夫と口論の末に殺されてしまう。 主人公が気が付いたら2回の人生が始まっていた(夫と結婚する前に戻っていた)ので、主人公は夫と友人を結婚させる為に行動し、自由を得る為に頑張って復讐していく。

by t0k

生き返りの設定

生き返りの設定のマンガって時々あるけれど、復讐も兼ねているからまたそれも面白いし、胸がすく。陥れた男と女を思い知らせてほしい。主人公が幸せになってほしい。

ドラマを先に観て気になったので読んでみましたが、やっぱり私にはドロドロし過ぎだなーと思いました。ドロドロ系が好きな人なら十分に楽しめると思います。