みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になりすぎてドラマの方を全部見ました(笑)ドラマとは少しだけ内容代わる所ありますがこちらもとても先が気になります。

待ってました

こういう逆転劇はすっきりするし
    後味がいいですね
    腐ってる根性の人達でもつらい過去があるみたいだけど、それで根性ねじ曲がったって言われてもなー…って感じです

さすが韓国ドラマ

はじめは引き込まれましたが 無料分が終わるところでは

さすが韓国ドラマだなーと ドロドロ・・ そして大企業の

御曹司に惹かれていく・・・韓国ドラマのワンパターンです

無料分が終わったのでこの画の展開がわかるような  これでリタイヤです

最高すぎ

クズ女とクズ男は一生苦しんでおけーー!!
    その他な人は一生幸せな暮らしをお過ごしください♪2人が愛しあえて良かったよ泣

面白い笑

韓国のだけあって、ドロドロで現実味がないところも沢山ありますが、なんせストーリーが面白すぎて全巻購入しました笑

by Salli

主人公が新しい人生で素敵な男性に守られ元だんなと浮気相手が不幸になるのがスカッとしました
    うるっとしてしまう場面もありで素晴らしい作品でした

面白くなるので読み進めてみてほしい!

最初はほかの方のレビューにもある通り、違和感ありありでした。
    韓国が舞台のお話だよね?とも思ったし。
    でもしばらく読み進めていたら、途中から俄然面白くなってきて!
    悪いやつが本当に悪くて嫌なヤツなんだけど、だからこそ感情移入できて惹き込まれるのかも。
    いいところで無料が終わってしまいました。
    ポイントためて続き読みます!!

最初はドラマから入って、のにち原作があることを知り読み始めた。ドラマとはまた違ったドロドロがあり面白い。復讐していく姿がスカッとする。

どこの国が分からなくて混乱します

キャラクターは日本人名なのですが、文化は韓国っぽくてかなり混乱します。
    その上メインヒーローである部長がちょっとストーカーっぽく感じてしまい、私には合いませんでした。
    話の内容は王道のざまぁ系で面白いは面白いので、文化がごちゃ混ぜでも気にしない方は楽しめると思います。

まだ半分くらいの話までしか読んでませんが、これってドラマの原作漫画かな?
    早く副詞してスッキリさせて欲しい。