みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はドラマから入って、のにち原作があることを知り読み始めた。ドラマとはまた違ったドロドロがあり面白い。復讐していく姿がスカッとする。

まだ半分くらいの話までしか読んでませんが、これってドラマの原作漫画かな?
    早く副詞してスッキリさせて欲しい。

ドラマ

数話読んだら面白くかったのでドラマのほうを観ました。
    そのためドラマで内容がわかってしまい漫画のほうは読み進めず、、

ざまぁ系

ざまぁ系としては面白かったです。主人公のいじわるなお友達も元旦那もざまぁされて良かったなと思いました。部長はかっこいいし、主人公は幸せになってほしいです。

by MMTO

強く生きてくれ

現実離れしてないので、世界観に入り込みやすく、いい意味でイライラします笑ですがこの先どうなるのかを楽しみに見ています!

面白いです!

韓国ドラマとは少し内容が違うところがあるんですね!
    復讐していってほしいです!あんな夫いらなすぎる
    親友も最悪〜1番嫌いなタイプ

ドラマにもなってる!

タイムリープは最近ブームなんですね。
    いろいろ読みますが、復讐ものがとても多い。復讐相手の性格の悪さは必須条件とはいえ、食傷気味です。
    その中でもこの作品は、主人公のキャラクターがしっかりしているので、安心して敵役の壊れ方を見ていられます。

逆転勝利に期待!

胃が痛むようなとんでもなく不幸なスタートだったので度肝を抜かれましたが、思いがけない展開でちょっとした爽快感と少しの恐怖とが混じり合う複雑な気持ちでどんどんページをめくっています。

絵はあまり好みではなかったけど面白かったです。気になってアマプラのドラマも観ました!部長はドラマの方がかっこよかったかも笑

ハマる〜

実写版も見ましたが、とても面白かったです。
    主人公のタイムリープで仕返しをする展開と感じスッキリしました。