みんなのレビューと感想「鉄槌教師【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

スッキリ感最高

生徒たちのする事は胸糞悪いけど、その後のスッキリ感が最高
    もうかっこいいったらありゃしない
    私も強くなりたい

誰のための

人権ですか…
    本来教育には必要ない体罰

でも痛みを知らないがゆえに残酷なことをする子どもたち
    では彼らに残酷なことをされた子どもたち、反抗できずに恐怖を感じている子どもたちの人権は?

問題提起作のひとつですね
    私も体罰を推奨してないですが
    体罰が必要な場合も時にはあるんじゃないか
    と思うことはあります

考えさせられますね
    面白いです

ストレス解消にぴったり!

悪い奴、悪習を成敗してくれる主人公のキャラクターがとても痛快で、読んでいて日々ストレスのかかる理不尽な私個人の現実と重ねて、架空の主人公が私も救ってくれてメチャクチャスッキリしてしまってます。ストレス解消できています。

スッキリ系

どストレートに愚かな生徒や無関心な教師たちをたたきのめしてくれそうなストーリーはなかなか気持ちが良い感じですね、期待大!

課金して読みました

無料分あっという間に読み終わってしまい、続きが気になりすぎて課金して配信分全て読みました。
    しかもカラーです。
    鉄槌教師、強くてカッコいいです。
    読んでスカッとしました。
    早く続き配信されないかな

by mykni

他社で読んだんですが…けっこー面白いです。まぁ…現実的に出来そうも無いですが…こんな法律があったらイジメ無くなるかなぁ~…と

読んでみて

今まであったいじめ系ではなく、先生が生徒に正義の鉄槌を下すという新しいものでとても面白かったとてもすっきりする感じ!!

(^○^)

無料で読めるの、ありがとうございます!!(^○^)続きが気になるのでみてみたいです!ポイント、、、頑張って貯めます!

無料分完読したけど凄いとこで無料分終わり…。
    度が過ぎるとか言われそうだがこのご時世にはちょうどよい。(?)
    悪者には鉄槌を!

スッキリする

不良少年達が、やられる姿にスッキリします。これを読むとストレス発散出来ます‼︎無料分読み終えて、1話ポイント高すぎてビビりながらもスッキリしたくて購入してます。