みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィスものって本当に沢山ある中で、男にふられて再就職。鬼上司な秘書になって奮闘するヒロイン。鬼上司がクールでかっこいいんだけどお互い惹かれ合っていく。よくあるストーリーなんだけど…面白くて読んでしまいます。

主人公もう少ししっかりして欲しい

途中まで読んでますが、今のところ、主人公に打たれ強い以外の長所なしです。(もう少ししっかりしてほしい)
    二人の馴れ初めより、悪役との展開のほうが面白く感じています。

キュンときた

絵がだいすきです。ストーリーはありふれた感じだけど
    上司との距離感が何かしらいいかなと思う。
    まだ途中だけど楽しみ

読んでて楽しい

鬼上司と秘書のやりとりが変化していくところが好きです。オニといってもイケメンなので、見るのが楽しくなります。

早くデレるとこ見たい!

7話あたりまで見ましたが、この先鬼上司がデレる予感(笑)って感じで展開が気になります。
    イヤな同僚も出てきて話はベタな感じですが、絵が綺麗なのと主人公の雰囲気がとても良く描かれているので気になりません。
    このままで進めば、毎日無料の話分が終わっても課金しちゃうかもです。

鬼上司

よくある鬼上司ものですが、天然お人好しのちょっとダメな主人公が成長していく様子も楽しみに読めます。不器用な鬼上司もかっこかわいい。

面白いです!

無料分を読んでます。
    この先の展開がとても楽しみです。
    キャラみんな良くて、こんな会社で働きたいと思いました。

いい

鬼上司と頑張り屋の部活ヒロインの、ベタベタな設定だが、いい面白い!
    意地悪同僚やライバル跳ね除けての展開、良いです!

たのしみ!

無料ぶんからよませていただきました。よくあるストーリーのぶぶんもあるけど、えがキレイでよみやすいです!これから上司がどうなるかたのしみ!

面白い。

タイトルが面白ろそうだったので読んでみました、
    面白いです!どうなるのか楽しみです。続き読みたいと思います。