みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理分だけでは、恋愛にすら進展もしてないまま、ライバル同期が現れて…さぁ課金して読みますとはならなかったかなぁ

う~ん

きっと素敵なストーリーになるのは確実なんですが、お互いにの進展が遅いなぁと…。

んー

展開がよく分からないけど漫画だからまーいっか
    絵があんまり好きじゃなくて内容が入ってこない〜
    オフィスラブは憧れるけど現実離れ

男に人生預けるなという教訓

無料分が終わり、このまま読み進めるか思案中。
    突拍子もない始まり方で、芸人になる夢を追いかける彼と、仕事を辞めて大阪に移住する予定が、彼が先輩芸人の彼女を妊娠させて結婚するという。
    仕方なく仕事を始めるが、ちょっと常識が足りなくて、話にならない。
    それでも、頑張って秘書になるのだが、横槍も入りつつも、最後はシンデレラストーリーなんだろうと、先が読めたようなきがしてシラけてる。

進展が無い

鬼上司なほどひどくないし、
    イヤな女役の人も分かりやすくて、ありがちなストーリーでした。代表取締役も、噛ませ犬笑

無料

無料2話読みました。最初の彼との別れから、なんか不愉快な気分になるエピソードばかりで、挫折。
    絵柄も古いし、ストーリーも昭和ぽいです……。

鬼?

この上司、鬼かなあ。真っ当なことしか言ってないし、そもそもヒロインがアラサー社会人として幼すぎるのでは?

どうも秘書というのが身近にないとで遠い話だなと、思います。
    あまりはいりこめませんしストーリーもありきたりのようです

表紙に

表紙に惹かれて購入したけど、少し絵が雑というか、女性の絵がイマイチ。男性はしっかり描いてるけど、何故か女性の目の大きさやいろんなところがバランス悪い。ヒロインを地味に描きたいのかもしれないが、印象に残らない顔立ち

よくある漫画

この手の漫画に出てくる女の子は男見る目なさ過ぎです。お笑い芸人の卵?浮気で破局。馬鹿じゃないの。それが鬼から溺愛されました。ワンパターン!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件