みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちだけど…。

ストーリー的にはありがちだとは思いつつ、ついつい読み進めてしまいました。鬼上司の最上さんがデレる姿が大好きです。

by OCACA

鬼上司可愛すぎる

鬼上司がいつ可愛く恋するのか、周りに出てくるキャラも中々面白くてついつい読んじゃいます。早くお互い素直に告白して恋人になってー!

はじめあんまりって思ってたけど、気になって読んでしまう。絵は綺麗だし、ストーリーもまあまあ面白いよ。

絵柄はあまり好きではないですが、ストーリーが面白いです。
    一読の価値はあるかなと思います。
    後半が特に面白い

by soukenn

なんとか入った会社で厳しい上司の秘書として頑張っていて、厳しい上司との間に恋愛感情が芽生える
    王道ストーリー
    鬼上司の方が早いうちからヒロインのことが気になる様子だが、ヒロインの方は鈍くてニヤつかせるのが良きw

楽しみ❗

面白い。
    似たような話はいくつかみたけど、これは面白くて、引き込まれてる自分がいる。
    期待して次に行くとするか。

すてき☆彡

最上さんの鬼っぷりにはちゃんと根拠もあるし、愛情もあるので厳しい言動も不快ではない。主人公も言葉少なく誤解されがちな最上さんの真意が分かっているからお互い相性が良いんだろうな。社会的立場上、なかなか進展しないけどそれがまたリアルで、周りの協力を得ながら少しずつふたりの関係が進展していくのを読み進めるのが楽しいです。

ほんわか

ありがちな展開ではあるけれど、他のとは頭1つ抜けてる良さがある。絵の丁寧さは作者さんの頑張りが感じられて好感が持てるし、登場人物に嫌味がないのがいい。今無料分の後半くらいを読んでますが、ヒロインがほんと良い子で可愛らしいし、鬼上司のデレが尊い。みんな読んでほしい。

応援したくなる二人

雨宮ちゃんはまだ純粋の極みみたいなところにいますが、変な寄り道などせず、最上さんとどこまでも幸せになってほしいです。

なかなか

面白いです。絵に若干違和感があるときありますが、2人の揺れ動く気持ちとどんどん接近していく様子がドキドキして続きが早く読みたくなります!