みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちなんだけど

美人だけど意地悪な女というのが出てくるとげんなりして読む気がなくなります。主人公はいい子そうなのに、意地悪女のせいで断念。

by 4hime5

よくあるツンデレ

怖ーい上司の下につくことになり、実は上司は怖いのではなくみんなが誤解してたと分かり、お互い意識し始める、っていうよくあるパターンかなと思います。周りの人がどれだけ主人公をおとしいれるのかが見ものです

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、マイペースに読み進めています。めちゃくちゃハマっています!

by VB

よくある展開。

無料分読みました。
    芸人の彼について行くため仕事を辞めたところ、二股発覚。
    仕事も彼も失ったどん底の主人公ですが、再就職先で運命の出会いをします。
    そこから同僚の意地悪な女が出てきたりとか、まぁよくある展開ですよね。
    悪くは無いんですが、良くもないです。

彼氏に突然振られ、仕事も辞めていたから、踏んだり蹴ったり。生活するため、仕事探し、十件以上断られ一つだけ面接までこぎつけ、いくも緊張でボロボロ。落ちたと思っていたら、まさかの採用。鬼上司の秘書になるが、大丈夫かな。

くだらん

ありきたりすぎるし、何が鬼?仕事を普通にしてて無愛想なのが?謎に大事にされるってパターンすぎて辟易。

無料分が短過ぎて全体的な雰囲気をまだ掴めていない。
    ただ主人公に魅力が殆ど無いのは今後の成長を期待していいのかな?という曖昧さが気になる。

う~ん・・・

ペンを拾ってあげただけで採用?
    んで、秘書?夢物語やな~
    もうこの時点でなんだかな~・・・って思っていたら
    ベタな意地悪女登場で
    あ~~・・・ってなった
    せっかくなんで無料分だけ読ませて頂きます

鬼上司ものなら他にも。

めちゃコミ人気作の他方の鬼上司の方が性格的には好みです。
    ただどちらも決して鬼じゃない笑
    そこがいいんだろうけれど。

無理分だけでは、恋愛にすら進展もしてないまま、ライバル同期が現れて…さぁ課金して読みますとはならなかったかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件