みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めちゃくちゃ酷い目にあってて可哀想…てか、命を狙ってたのは弟公爵じゃないのかなって雰囲気があった。死神公爵へかわりに嫁がされるけど、絶体絶命幸せな未来がまつ展開のはず!

好き

作者さん買い。やっぱり絵がキレイだし、ストーリー展開もスピーディーで良い感じ。この先どう愛されていくのか気になる!

気になる

不思議なヒミツがありそうなヒロインの過去、それも含めた展開がこれからどうなるのか?楽しみですね。男性もイケメンです。

よくある話だけど…

よくある不幸な令嬢の政略結婚の話だけど、こういうの好きな人からしたらハマるかもです。
    絵のタッチも好みです。
    ここは王道でハッピーエンドが良いですね。

ヒロインの幸せを願って

貴族令嬢の身代わりで恐ろしいと噂される男性のもとへ嫁がされるが幸せになるという設定は他にもありますが、どうやらこちらは早めに結ばれるようです。
    ヒロインの両親を殺害した犯人探しと彼女を残酷に扱ってきた伯父家族への負の恩返しが主なストーリーになるのでしょうか。
    ヒロイン自体は仕返しをするような性格ではないと思いますが、彼が黙ってはいないのではないでしょうか?
    個人的には、ヒロインが記憶を取り戻し心の再生をしていく過程を見ていきたいです。
    なんとなく大まかな展開がわかる気がしますが、画が美しいので次も読みたくなります。
    蛇足ですが、髪をアップにしたアニエスがお若い頃の黒柳徹子さんに似ているような気がします。両親の死がなければ然るべき教育を施されて、黒柳さんのような知的で教養あふれる素敵な女性になっていたのではないでしょうか。

アニエスには治癒の力があるんだろうな。多分ご両親を殺したのはあの人だな。公爵様が探してる女性はアニエスなんじゃないかな。

サクサク読める!

どこかで見たような話だなぁと思いながらも、気付いたら配信分まで読んでいました。なんとなく先が読めるからこそ、安心して読める感じです。

面白そう~

死神公爵…そんな異名の公爵様だけれど本当はただ1人の女性を探している方だったんですね❗
    公爵様はアニエスがその女性だと気づきはじめているのでしょうか…
    だんだん面白くなって来ましたので続きを読みます‼️

綺麗です。

ひどい扱いを受けて来て、ようやく家から出られたヒロインが、大切にされるのをみてるのは心地いいです。
    でも、なんかまだまだ、元の家族の裏がありそう。
    しつこく絡まって来そうで、心配です。
    ありがちな展開ではありますが、綺麗なのでサクサクやめます。もっと無料だと嬉しいです。

幼少期に何があったのか?気になります。アニエスの成長に期待です。
    無料購読分まで読みましたが、もうちょい読みたい。