みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります

なかなか面白かったです。
    もう少し無料で読めたら嬉しかったのに。
    課金するかやめておくか悩むところです。

うーン

展開がベタすぎますが不器用な2人だとこんな感じになるんだろうなと思います。距離は縮まっていくのでしょうか

かっこいー

これは。かっこいい、男前すぎるよー、しかしちょっとすれ違うのが、またまた、なんともせつないばかりだけど。ありそう。

何という

4年付き合って、仕事をしている姿が好きと言われてきて、仕事仕事でと浮気され。そんな時に愛され女子特集に組まれ、しかもペアは同期の塩対応イケメン。そんな塩対応に、自分を彼だと思ってと提案され。塩対応でクールな同僚が、甘々で可愛いタイプに変身したかの様で。楽しくなりそう。

by 1245

実にクール

主人公の陽毬さんは仕事に一生懸命ながんばり屋で、イケメンで仕事の出来る同期の七瀬くんが陽毬さんに好意を寄せていたのは納得できるし、七瀬くんのクールさが絶妙で、2人を応援したくなります。

新しい感じ!

この元カレなんなん???イラつくんですけど。それよりクールな同僚くんがかっこいいし可愛い。こんな人がいたらいいよなぁ。羨ましい!でも編集部って時間不規則そうだし 忙しそうだしプライベート削ってるイメージしかないから女性をすごく理解できる男性じゃないとだもんね。

by Kumiy

1話が短い?

少女マンガのような絵でもストーリーは面白かった
    元カレがクズっちゃぁクズですが
    単純で考え無しな男
    ハイスペイケメンが一途に片想いしてくれていたなど棚ぼたなヒロイン
    嫌みもないしかわいい
    でも
    もう少し追い詰められるような切なさが欲しい
    落差があまりないのでキュンになかなかたどり着けない感じでした

無料分は見ました。元彼氏最低浮気して逆ぎれされてひまりさんが悪く言ってるけど元彼氏悪いと思います。七瀬さんはイケメンたしお仕事出来てひまりさん事好きでこれから2人がどうなっていくのか?ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

ふられ方が、最低だなあ…
    でも、ふりから始まったのは実は本当なのかな?
    途中までしかよんでませんが…

by mel11

ヒロインの陽毬は 編集者で
    何事も 一生懸命な女子!
    しかし 応援してくれてると
    思ってた 彼氏の浮気現場に遭遇!そこで
    逆ギレされて なんで 男がきれてんの?
    それでも 自分が悪いと思うヒロイン!
    しかし そんな時に 同僚の七瀬君からの
    アプローチ これからの展開が楽しみ