みんなのレビューと感想「喰われるほどに暴かれて」(ネタバレ非表示)

これこれ♪

待ってました♪言うこと聞きたくないけど抗えない、けど必死に抗うレンジさん。圧倒的強さの天鷲。けど無理強いしないで気付かせようとする優しさ最高でした。subから戻れない時はどうなることかと思ったけど、舎弟達のおかげでdomを取り戻す所かっこよかった♪マウポジ1位だったけど、これ1位です。強気×強気待ってます♪

マウントポジションから

マウポジが面白かったので作者買いです。Dom✕Sub系は幾つか読みましたが、Switchての新鮮で良かったです。ポッキン野郎こと、烏丸組若頭の七王✕梟のスピンオフ読みたいなぁ。廉士と初対面時の回では、飛んでったポッキンアイスが人に見えて、廉士がやられたのかと思いました(笑)

この作品は今までのdom/sabと違って
    domとsabが本人の気持ちや場合によって
    入れ代わるSwitchをテーマにした作品です。
    エロはめちゃめちゃある訳ではありませんが
    何でしょうか、絵とストーリーでエロさが
    引き出されていてとても良かったです!

格好いい❤️

天鷲も零士さんもどっちも格好いい❤️二人の過去にあった出来事にはちょっとビックリしたけど…そんな昔から引かれ合っていたなんてやっぱり運命ですね❤️零士さんも天鷲もどっちもが素直になってもっと幸せになって欲しい❤️

あ〜素敵

こちらの作者様、絵がとても好きでどんどんハマっていってます笑
    DomSub系をちゃんと読むのは初めてだけど、さらにSwitchまで…天鷲に指令されてコロっと変わっちゃうのが可愛い笑
    続きも楽しみにしています

かっこいい

スイッチって面白い。絵が綺麗、カッコよく決めてポーズがいい。作画力半端ない。イッキに読んでしまいました。お勧めです。ストーリーも楽しみながら、続き期待してます。

作家さん買い

もう長年ファンの作家さんで、絵は相変わらずめちゃくちゃ好きです。
    初めての設定で色々あるなーと思いながらも、段々と本当の恋に落ちていくところが素敵でした。

作者買いです。
    この作者さんでダイナミクスものは初めてな気がするんですが、他の方のダイナミクスものより設定がガバい気がする‥?オラオラと攻める系がただ好きな人はオススメですよ。

ハズレ無し!

作者さん買いですが、ほんっとうにハズレ無し!
    毎回、ドキドキしながら読ませて頂いてます。
    もう一組のペアのスピンオフ、読みたいです!

面白い!

高城先生の大ファンです!
    今回はどんなのかなぁと思ってワクワクしてみたらあっという間に完読しちゃいました!

by $umi