みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

物語が始まる

ワクワクする冒険の始まりか?こじれた過去からの物語か精霊が絡むと少しワクワクするきれいな映像が浮かぶけど

長い題名で期待ゼロで無料分を読みました。
    もう他でもある設定なので先も薄々分かる感じ。
    それを購読に繋げたいなら画力と魅力あるキャラ作りを。

by 花嵐

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。無料分を読みおわり続きを読むかは迷ってます。

by chans

他のサイトの広告で見て気になっていました。やっとめちゃコミでも見られるので嬉しいです。

義妹にいいように扱われていた主人公…国外追放されたことでどうなっていくのかが楽しみです。

タイトルにひかれて

なが~いタイトルに引かれて読んでみたが、少し絵が粗いなぁ。あまり吸い込まれるタイプの話ではなく、リタイヤします

え、残念!

よくあるヤツっていえばそうなんだけど、無料分が少ないから予想だけど、そういう意味だったのね、だからそこに嫁がなきゃならなかったのね、もう少し読みたかったなぁ

by Cano

義理の妹に婚約者を奪われて、魔法が使えないことに国外追放を選び信頼できる友と共に自分の幸せ探して欲しい

絵が可愛らしい

最近よくあるタイトルが長ーいお話。絵は可愛らしくて見やすい。ヒロインは理不尽な目に遭っているけど、周りに優しい人がたくさんいて安心して読める。現実はこうじゃないとは思うけど。

なーにーこーれー!!めちゃくちゃ面白そうじゃないですか。エヴァお嬢様もこれから楽しく忙しくなりそう。
    無料配信もう少し読みたかった!!短すぎる…。

今のところ、なぜヒロインが不思議な力が使えるのかわかっていないし、従者もよその国の偉い人、としかわかりません。宿屋で布団なの?ドレスの国なのに?部屋に何もないし。ちょっとイラストや想定が手抜き。読んでいて気になった。