【ネタバレあり】精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びましたのレビューと感想(13ページ目)

エヴァは精霊魔法が使えないって言ってたけど、何か力がありそうですね。元婚約者と義妹にしっぺ返しが早く来ますように。

続きが楽しみです。

他の方もおっしゃっていたように、他のサイトの広告でちょっと見て、興味深く思っていました。めちゃコミで見られるようになって、嬉しいです。
    無料分を通り越して、現在配信分一気に読んでしまいました。最後ピンチで終わったけど、アランさんが助けに来てくれるよね?ちょっと心配だから、星4つです。

エヴァさんが、本当の意味での聖霊に愛された人なんですね。
    アランさんは、高位の貴族とか王太子様とかかな?って思ってしまいました。
    続きを待っています。

無能と虐げられた令嬢

無能と虐げられた令嬢が、実は…。
    婚約破棄をきっかけに、家を出て自由に生きようとした主人公は、実はどうやらとんでもない才能アリ!?

王道のシンデレラストーリーなのかな~。この手の話しに出てくる当て馬役(義妹)だいたい性格悪いのに皇太子見抜けないのはバカなの??同類る!?(笑)

3話のアランの言葉から急に色々気になり出しましたw 別の王国の王子様とか??国外追放されて幸せになってくれればいいよね!

きになる

無料分だけ読みました、
    いやー気になる。ヒロインが無能ということで追放され
    ヒロインがいなくなったことによってどう変わっていくのかがとても楽しみです。

絵がきれい

よくある虐げられた子が実はすごい子だった的な設定ですが、絵がきれいでかっこいいので楽しく読んでいます。

絵が綺麗で、イケメンがいっぱい出てきそうなので、読んでみたらハマりました。よくある内容だけどじわじわ読みたくなります。

よくある理不尽な話!

無能力の為父母なき後義理の母や義妹から使用人のように扱われていたエヴァは婚約者の皇太子が義妹と浮気しているのを知る。
    陛下から無能を隠していたと婚約を破棄されて国外追放か使用人になるかと言われエヴァは追放して下さいと使用人のアランと逃げる。

タイトルが長かったので気になり読み始めましたが面白い!義妹達はこれから大変な人生を歩むといいです。ちゃんと見守ってくれてそばに居てくれる仲間がいて良かったです。