みんなのレビューと感想「競泳女子、完堕ち。~部員を救うためチャラ男とセフレ契約する巨乳JK~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

絵が好きです
    そして水泳モノは必ず読んじゃいます
    男女共に競泳者としてはあり得ない体型ですね
    この男子部長はお胸にはあまり興味がないのかお触りしないのが少し残念です
    女子部長もとうとう墜落でしたね
    自由過ぎて何とも怖い水泳部になりそう

エロさ爆発って感じで好きですね。作者推しです。ストーリーは無理矢理感満載だけど、描写とエロさで満足です。一つだけ彼女の言葉遣いがお嬢様的な言葉遣い過ぎてイラッとしますね。もうちょっと普通の言葉遣いだったら良かった。

by Namihei

小さな頃に母親を亡くして父親と二人で暮らしてきた主人公が初めて意識した女性は、父親が連れてきた自分とは年下の近い再婚相手だった。そんな彼女と二人っきりになったとき、ましてや彼女がお風呂に入っていたらそりゃあいらぬ妄想為てしまうだろな。

タイトル

タイトル通りです。完堕ちしたので、最終的に無理やり感はなくなり、自ら望んで求める…な感じ。そこまでひどいプレイはしてないので良かったかな。この作者の話好きなんですが、マゾすぎるのは苦手なので。

絵柄が好み~

自分は絵柄釜ものすごく好みの絵でそれだけで満足いく内容。ややエロが前面に出ているけどそれはそういうマンガだから問題ない。早く続き出ないかな。

by AG

部員の為にって、自分を犠牲にしたら駄目❗

作画は可愛くてエロく魅力的❗ (女性のみ)
    内容は題名通りで部員の為にチャラ男?ってか○ズというか‥
     そして、段々と‥ って感じの流れ。
    エロい!

スクール水着

描写力とエロさがとてもマッチした作品で、描かれている少女の美人さとそれと契約している野獣の様な男性とのコントラストがたまりません。
    購入してみたくなってます。

女の子は可愛いんですけど、体型が競泳をやっとるようには見えんし、ムチムチとかの擬音に笑っちゃうよ。プレイはあんま面白くないですね。落ちるようなのでそこまでは読まないかも。

すばらしい

ちょっと生意気なお高い女の子がいい感じで染められていくのは見ていて爽快です。
    続編、新作に期待します。

by bnbmj

めちゃ素晴らしいと思う作品である…フルカラー ^_^版を希望します。よろしくお願いします(^^)ありがとう。