みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下イケメン✨
    でもなんか隠してるのかなぁ
    ちゃんとした恋愛したいよね!
    婚約破棄はしんどいな…​…​
    主人公が幸せになりますように!

ヒロインがダメ男に婚約破棄とかした傷心直後に、こんなハイスペ後輩から迫られたら、、、傷心じゃなくても行っちゃうでしょ〜

表紙絵が素敵でした。
    表紙絵に惹かれて、無料分の試し読みしました。
    思った作品とは違うましたが、中々面白かったです。

仕事ができて容姿も性格も良くてそんな彼女の何処に不満があるのかしら。何で結婚まで約束した人を裏切ることが出来るのかわからない。でも、そんな素敵な女の子をほっとくわけ無いよね〜。絶対に幸せになれる。

恋愛マンガの王道的内容です。
    なんとなく話の展開も結末も見えてそうなのに読みたくなっちゃうみたいな。
    無料とかになったら続き読みたいです。

王道なストーリーと想像がついてしまうけど、絵もキレイでヒロインも可愛い。
    後輩の性格も好きなので読み続けたいです。

恋愛漫画の王道ですね!これでもかっ!てくらい、ありきたりなエピソードが、てんこ盛り(笑)
    彼氏の浮気からの婚約破棄→以前からヒロインに好意を寄せていた後輩が近づく→入社したきっかけはこのヒロインにときめいたから→ハプニングから同居開始→出張先でホテル側のミスで同室に→一気に距離が近づく。
    とまぁ今はここまで配信されてるわけだけど、予想するにこれから先の展開は、元カレが出てきて揉める&今カノからの嫌がらせ→それを庇う後輩→それを機に仲深まる→ハッピーエンドてところじゃないでしょか。
    陳腐といえばそうなんだけど(笑)、結局のところこういう王道ストーリーが一番ウケるんだよね~安心してつい読んでしまうの。

こういう

可愛い後輩とかなかなかいませんよね。
    私は年下にからかわれてばかり
    いたから、羨ましいです。
    いあーでも年上が好き。あはは

無料話を読んで、面白いストーリー展開になりそうで即購読決定になりました。絵も可愛くて読みやすいです。

by nnntmm